アリーナマスターズの最新リセマラ当たりランキング

2017/06/24 更新

この記事では、アリーナマスターズの最新のリセマラ当たりランキングについて紹介しています。アリーナマスターズのガチャはスキンガチャと言って服装のガチャです。このランキングでは、購入できるキャラの強さでランキングを決めています。

目次

アリーナマスターズ 最新リセマラおすすめキャラランキング

アリーナマスターズのキャラクターは、所持しているクリスタルで購入することができます。ここでは、購入できるキャラの中でおすすめのものを紹介しています。

チュートリアルで入手可能

キャラ名 おすすめポイント

オズ
魔法使いのオズもアリーナマスターズのキャラの中ではおすすめの一体です。近接だけでなく遠隔の攻撃も対応できるのが嬉しいです。

ウィンディー
ウィンディーは、名射手として登場するキャラクターです。遠隔の攻撃対応も可能です。また、銃を扱うので、少々慣れが必要です。

ベオベア
ベオベアは、かなり大きく、敵から狙われやすいという弱点があります。一方で、回転攻撃などの一発逆転できる攻撃も所持しています。

リセマラ おすすめ

キャラ名 リセマラおすすめポイント

ライアン
アリーナマスターズで購入できるキャラでもっともおすすめなのがライアンです。アリーナマスターズを始めたばかりでも扱いやすいのが特徴です。

フレディ
フレディは、武器に電動のこぎりのようなものを用います。少々操作に慣れが必要かもしれません

パイロス
パイロスは、騎士団長というキャラだけあり、クールな佇まいです。大剣攻撃になるので、火力は申し分ありません。

シーガー
見た目はかなりごついシーガーですが、片手剣を扱うので、小回りが効きます。火力に他のキャラと差はないように思えます。

ノリ
ノリは、攻撃と防御を効率よく行うことができるキャラクターです。

エスピナ
アリーナマスターズのエスピナは、小回りのきくキャラクターです。しかし、火力がさほど強くありません。

レン
レンは、太刀のような武器を駆使して戦います。扱いやすいですが、特に秀でた能力もありません。

ドラ
ドラは爆弾を使用した攻撃を行います。操作に少々慣れが必要かもしれません。

アリーナマスターズの効率的なリセマラ方法

  1. アリーナマスターズをインストールする
  2. チュートリアルをクリアする
  3. 事前登録特典を受け取る
  4. ガチャを引く
  5. 目当てのキャラが出なかったら最初から

アリーナマスターズのおすすめ記事

コメントする

  • No profile image前田2017/05/19 16:34

    運営者様 コメント欄からのご連絡、大変申し訳ありません。成果報酬型のゲーム広告案件(人気ゲームアプリ, ルナプリ from 天使帝國含む)のご提案でご連絡させて頂きました。 弊社は代理店を介さず直接広告主様のプロモーションを引き受けており、他社より高単価での報酬が可能となっております。また弊社は完全非公開アプリ特化ASP事業者の為、こちらからご連絡させて頂いたサイト様のみのご案内となっております。 もしご興味がございましたら info.app.asp@gmail.com までご連絡頂けましたら幸いです。宜しくお願い致します。

    返信
    • No profile image参考になりました2017/05/16 22:04

      ありがとうございます

      返信