夢間集−ムカンシュウ−のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

夢間集−ムカンシュウ−

夢間集−ムカンシュウ−はCookiesが制作したシミュレーションRPGだ。プレイヤーは記憶をなくした主人公として冒険をしていく。舞台は古代の中国風となっており、中国のドラマが好きな人にまずおすすめしたい。そして登場するキャラは全てかっこよく、グラフィックもキレイになっている。そして声優陣も有名な人ばかりが担当しており、夢間集−ムカンシュウ−をプレイするときはフルボイスでプレイしてみてほしい。バトルはターン制のシミュレーションとなっており白と黒に分かれて戦う。一見「逆転オセロニア」のようなオセロゲームに思えるが、範囲攻撃や固有の技を扱うものとなっており「スパロボ」のようなバトルシステムとなっている。シミュレーションゲームが少し難しいという人にはオートプレイがおすすめだ。まずはオートプレイでゲームに慣れ、レベルを上げていくことも可能だ。仲間になるキャラには全て固有のストーリーがあり、奥深いシナリオを見ることもできる。夢間集−ムカンシュウ−は本格派のシミュレーションゲームなので、シミュレーションRPGが好きなひとにお勧めしたい作品といえるだろう。

夢間集−ムカンシュウ−のアカウントデータ売買

夢間集−ムカンシュウ−のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!夢間集−ムカンシュウ−のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 金子6500個 初期 androidのみ|夢間集−ムカンシュウ−

    SOLD

    金子6500個 初期 androidのみ

    ご入金確認後に、twitterアカウントとパスワードを発送します ※基本的に商品の返品、交換、クレームは一切受け付けておりません。 ※取引に関して運営から何がしかの処罰があっても当方は責任を負いかねます。 ※何かご不明の点がございましたら、質問欄にてお問い合わせをお願いいたします。

    プレイヤーレベル:0

    五つ花キャラクターの数:0

    金子の数:6500

    評価 100+
    • ¥1,500

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になる夢間集−ムカンシュウ−の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

夢間集−ムカンシュウ−のアカウントデータの相場

夢間集−ムカンシュウ−のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、夢間集−ムカンシュウ−のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

夢間集−ムカンシュウ−の売買履歴なし

Ajax loader

売買が完了した取引の一部から夢間集−ムカンシュウ−の相場を作成しています

夢間集−ムカンシュウ−について

夢間集−ムカンシュウ−のおすすめポイント

夢間集−ムカンシュウ−は中国風のファンタジー作品が楽しめる作品となっている。登場するキャラは全てイケメンで、どことなく中国を感じることができ、武器に関しても中国で人気の小説家に関わる内容が、武器の名称となっている。「刀剣乱舞」のようなイメージを持ってもらえればわかりやすい。全てが中国に関わる内容となっているので、中国好きにはおすすめといえる。人外キャラも出てくるので、ファンタジー要素も多いといえる。そして個別にストーリーが用意されているので、自分のお気に入りのキャラのことを深くしることもできる。キャラ育成に関しては、経験値を得て強化するというものでない。ドロップした素材を使い、お気に入りのキャラに素材を使いキャラを強化していくことができる。もし急にガチャで強いキャラを引いたときでも、素材を使うことで一気に即戦力とすることができる。バトルは本格的なシミュレーションゲームとなっており「ファイアーエムブレムヒーローズ」や「スパロボ」好きにおすすめしたい作品といえる。夢間集−ムカンシュウ−は王道ではないが、いい塩梅で組み立てられたシミュレーションゲームだといえる。操作は難しくないが、新しさもあるのでプレイして体感してみてほしい。