ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

ドラゴンスラッシュは、GAMEVILが運営しているスマホ向けゲームアプリである。ジャンルは、ストーリーテリングRPGである。ドラゴンスラッシュの大きな特徴の一つにグラフィックがある。美しいグラフィックはもちろんのこと、どこか懐かしさを覚えるイラストが使用されている。ドラゴンスラッシュの戦闘は、5対5を基本としたリアルタイムオートバトル。プレイヤーキャラクターに関しては任意のタイミングでスキルを発動させることもできるが、他の4人の仲間はオート(AI)でスキルを使用する。パーティ編成は、プレイヤーが全面的に行うシステムとなっている。いかに有利なパーティを作るかが攻略に重要なところとなってくる。タンカー(壁役)、ディーラー(攻撃)、ヒーラー(回復)といった役割分担もあるし、クリティカル、クリティカルパワー(いわゆるクリティカルヒットダメージ)、バフ(強化)、デバフ(弱体)、クールダウン(タイマー式のスキル)などがある。スマホながら本格的なRPGを楽しめるようになっている。ドラゴンスラッシュのバトルで利用するユニットはガチャで入手することができる。ドラゴンスラッシュが気になった人は、カムライトライブ遥かなる異郷グランヴィリアなどもチェックしてみてほしい。

ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)のアカウントデータ売買

ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 覇王七天遼 全Max 覇王ハイドン全Max|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    覇王七天遼 全Max 覇王ハイドン全Max

    覇王 七天遼 全MAX 覇王 ハイドン 全MAX 覇王 イースター 所持のみ未強化です ルビー、ゴールド、靴、チッケト等は画像をご確認下さい ルーンLv60 キャラLv132 サマナー、ナイトのみ シーフ、ビショ、ウィズ、パラディン、アーチャーはLv126になります ソウル190個 バーニンカプセル15本 受け取り無期限のものです 装備厳選しておりませんので、最新のレイドで集めて見てください OP

    プレイヤーレベル:132

    SSSキャラクターの数:10体

    ルビーの数:6000個

    ¥60,000

  • 装備厳選済み|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    装備厳選済み

    覇王11体 超越Arch多数 覇王 ultimate モモ チェン アーリン ゼルエル セイ MAX ランラン

    プレイヤーレベル:132

    SSSキャラクターの数:200体

    ルビーの数:1000個

    ¥55,000

  • 引退の為販売します。|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    引退の為販売します。

    シーズン2からずっとプレイしていました、 サブ垢もありますがあまり使用していません 覇王キャラは4対Max 無改造1体になります。 ルーン全て40LVです 物によっては41など。、 質問あればお答えいたします。

    プレイヤーレベル:137

    SSSキャラクターの数:65体

    ルビーの数:6000個

    ¥80,000

  • 悪猿|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    悪猿

    覇王級MAX一体作るのに、超越ARCHと脊髄1400個(多少のズレ有り)SSS150体必要になります。覇王級MAX7体持ちのアカはなかなか出回らない為希少です。課金すれば倍以上の金額が掛かります。 ルーン全体37レベル。挑戦者ダンジョンレベル370。リブガエルの依頼max15。 画像時より進んでいる為ご了承下さい。 チート等違反になるような事は一切行なっておりませんので、安心してプレーできます。 不

    プレイヤーレベル:129

    SSSキャラクターの数:30体

    ルビーの数:4515個

    ¥220,000

  • Yuuu29|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    Yuuu29

    メインはシーフでLv120です。 超越はヘリオス・シャドウハウル・グレイソウル・ブラックヘヴン・ドランクンファルコンで、ファルコン以外MAX強化、ファルコンは+4です。 降臨キャラは8体で全てultimate強化。バスターは6体で、内4体はultimate強化。 ルビーは6300ほどで、靴もチケットもかなりあります。

    プレイヤーレベル:120

    SSSキャラクターの数:87体

    ルビーの数:6367個

    ¥15,000

  • ドラゴンスラッシュ|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    ドラゴンスラッシュ

    画像以外の超越キャラ リブガエルMAX ファルコン未 ブラックヘブン未 グラエル未

    プレイヤーレベル:121

    SSSキャラクターの数:100体

    ルビーの数:7000個

    ¥8,000

    ×1

  • ドラスラ アカウント|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    ドラスラ アカウント

    入れたのはいいですけどよく分からなかったので売ります

    プレイヤーレベル:記入なし

    SSSキャラクターの数:記入なし

    ルビーの数:記入なし

    ¥1,000

  • ドラゴンスラッシュ 超越Ultimate持ち|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    ドラゴンスラッシュ 超越Ultimate持ち

    ドラゴンスラッシュのアカウントです キャラクターは6枠あります ルビー、ゴールド、クツは相当あります 超越はマグリットUltimate、ブラックヘブンMAX バスター級はオメガ+6、イプシロンUltimate、イオタ+7、サシャMAX、ティル、アスクUltimate、シヴァ、アトラス+1、ヘリオスUltimateがいます アカウントはFacebookを使い移行を行うのでご購入された場合は事前

    プレイヤーレベル:記入なし

    SSSキャラクターの数:記入なし

    ルビーの数:記入なし

    ¥25,000

    ×1

  • ドラゴンスラッシュ レベル99覚醒 ドラコンバスター2体 降臨10体|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    ドラゴンスラッシュ レベル99覚醒 ドラコンバスター2体 降臨10体

    引退をきっかけに販売します。 ルビーも3000越えているので非常にお買得だとおもいます。

    プレイヤーレベル:記入なし

    SSSキャラクターの数:記入なし

    ルビーの数:記入なし

    ¥29,999

  • 課金アカ|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    SOLD

    課金アカ

    所持キャラ:覇王チェン+1 超越シレネArch 超越グレイソウルArch 超越プロメテウスArch 残り五代偉人ult 超越ドラングンファルコンult 超越テティスMA

    プレイヤーレベル:125

    SSSキャラクターの数:75体

    ルビーの数:53000個

    ¥20,000

  • 装備厳選済み|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    SOLD

    装備厳選済み

    Ultimate ゾルエル アーリン チェン MAX+4 モモ(即座にUltimateにできます) MAX セイ ランラン ギルド攻城戦など上位ギルドで3位以内入れます その他限定コスチューム多数

    プレイヤーレベル:132

    SSSキャラクターの数:200体

    ルビーの数:2000個

    ¥50,000

  • 引退アカウント|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    SOLD

    引退アカウント

    画像参照下さい。 結構課金しました。 覇王6体 超越15体 質問があればお気軽に。

    プレイヤーレベル:128

    SSSキャラクターの数:70体

    ルビーの数:24000個

    ¥8,000

  • 引退アカウント|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    SOLD

    引退アカウント

    画像でご判断下さい。 結構課金しました。 質問があればお願いします。

    プレイヤーレベル:126

    SSSキャラクターの数:33体

    ルビーの数:21000個

    ¥4,500

  • マレク|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    SOLD

    マレク

    長い時間掛けてここまでしました。画像見て下さい。まず、質問お待ちしております。

    プレイヤーレベル:129

    SSSキャラクターの数:100体

    ルビーの数:20000個

    ¥150,000

  • ドラゴンスラッシュ アカウント|ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)

    SOLD

    ドラゴンスラッシュ アカウント

    ゴールド、ルビー、靴、チケットなどは写真を見てください ドラゴンスラッシュのアカウントです ドラゴンバスター イプシロン+6 ドラゴンバスター オメガ+1 ダークソウル ティル ダークソウル サシャ+8 ダークソウル アスク+MAX ギガンテス アトラス+1 ギガンテス ヘリオス+7 がいます ゲーム内でどれも9800円で売られているのでお得だと思います また、ご購入の際にはこちらが事前に用意させて

    プレイヤーレベル:記入なし

    SSSキャラクターの数:記入なし

    ルビーの数:記入なし

    ¥5,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるドラゴンスラッシュ(ドラスラ)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)のアカウントデータの相場

ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「課金アカ」が20000円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

売買が完了した取引の一部からドラゴンスラッシュ(ドラスラ)の相場を作成しています

ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)について

ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)のおすすめポイント

ドラゴンスラッシュ(ドラスラ)は、GAMEVILが運営しているスマホ向けゲームアプリである。ドラゴンスラッシュは、絵本のような世界での冒険を驚異的なクオリティで楽しめるストーリーテリングRPGである。ドラスラのバトルは、セミオート形式で、キャラクターが持つ3つのスキルをうまく利用しながら敵を倒していく。プレイヤーは、いかに完璧に準備していくかが問われる。ドラスラのおすすめポイントは、その美麗な2Dグラフィックとなっている。3Dアニメなどが増えたスマホだが、ドラスラは2Dにこだわっている。その分キャラクターの動きや書き込みは尋常ではないものとなっている。大量に配布されるキャラをじっくり育成・進化させていくゲーム性で、「ガチャばかり回すのは愚策」と評されるぐらい知識・やり込み度の重要度が高い。濃淡のクッキリとしたデザインは、神谷 盛治氏が手掛けた「ドラゴンズクラウン」や「オーディンスフィア」のような質感で、実に魅力的。ドラスラには、多様な種族の2Dキャラは650種以上、数十種の巨大ボスも看板を張れる存在感が収録されている。図鑑を眺めるだけで数時間が過ぎるくらい楽しい。ドラスラが気になった方はぜひ一度遊んでみてほしい。