ドラゴンベインのアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ドラゴンベイン

ドラゴンベインは、デジタルスカイエンターテイメントが運営しているスマホ向けゲームアプリである。ジャンルはMMORPGである。ドラゴンベインのゲームシステムはターン制バトルシステムとなっている。ドラゴンベインのプレイヤーは9つの職業と17の種族から好きなものを選択しゲームを進めることができる。ドラゴンベインの最も特徴的な要素は召喚獣である。召喚獣とは一日8回召喚できるペットのような存在である。主人公や仲間の能力を上昇させるだけでなく、敵に強力なダメージを与えることができる切り札となっている。ドラゴンベインではこの召喚獣をどのようにうまく使用できるかが攻略のカギとなってくる。他にもダイヤを使用してガチャを引いたり、キャラクターを強化したりと様々な育成要素が備わっている。MMORPGなので他のプレイヤーと協力して敵を倒すことも可能となっている。フレンドポイントなどでさらに得点を獲得することもできる。王道なMMORPGを遊びたい人にとってはオススメのゲームである。ドラゴンベインが気になった人はラピクロリネージュ2 レボリューションなどをオススメする。

ドラゴンベインのアカウントデータ売買

ドラゴンベインのアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!ドラゴンベインのアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • あむさん 専用あ|ドラゴンベイン

    SOLD

    あむさん 専用あ

    おr

    評価 100+
    • ¥7,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるドラゴンベインの商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

ドラゴンベインのアカウントデータの相場

ドラゴンベインのアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「あむさん 専用あ」が7000円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ドラゴンベインのアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

売買が完了した取引の一部からドラゴンベインの相場を作成しています

ドラゴンベインについて