ドラゴンベインのアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ドラゴンベイン

ドラゴンベインは、デジタルスカイエンターテイメントが運営しているスマホ向けゲームアプリである。ジャンルはMMORPGである。ドラゴンベインのゲームシステムはターン制バトルシステムとなっている。ドラゴンベインのプレイヤーは9つの職業と17の種族から好きなものを選択しゲームを進めることができる。ドラゴンベインの最も特徴的な要素は召喚獣である。召喚獣とは一日8回召喚できるペットのような存在である。主人公や仲間の能力を上昇させるだけでなく、敵に強力なダメージを与えることができる切り札となっている。ドラゴンベインではこの召喚獣をどのようにうまく使用できるかが攻略のカギとなってくる。他にもダイヤを使用してガチャを引いたり、キャラクターを強化したりと様々な育成要素が備わっている。MMORPGなので他のプレイヤーと協力して敵を倒すことも可能となっている。フレンドポイントなどでさらに得点を獲得することもできる。王道なMMORPGを遊びたい人にとってはオススメのゲームである。ドラゴンベインが気になった人はラピクロリネージュ2 レボリューションなどをオススメする。

現在、購入可能なドラゴンベインのアカウントデータは出品されていません。

新着出品通知に登録すると、商品が出品されたらメールで通知を受け取れます!

ドラゴンベインの新着出品の情報をメールでお知らせします。

ドラゴンベインの新着出品の情報をメールでお知らせします。

ドラゴンベインのアカウントデータの相場

ドラゴンベインのアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ドラゴンベインのアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

ドラゴンベインの売買履歴なし

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からドラゴンベインの相場を作成しています

ドラゴンベインについて