ゼノマギアのアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ゼノマギア

ゼノマギア(XenoMagia)は、DMMからリリースされたスマホ向けゲームアプリである。ゼノマギアでは、人智を超越した災厄「咎憑(スティグマ)」と賢者との戦いが描かれており、ジャンルはセミオートRPGとなっている。ゼノマギアのプレイヤーは、編成したパーティをうまく駆使し、ステージクリアを目指す。1ターンに3回まで使えるスキルをタイミングよく使えるかが攻略のカギとなっている。ゼノマギアでは同じスキルを何度も使用できないようにクールタイムの発生あり、属性やタイミングなどをよく考えてスキルを使う必要がある。パーティのユニットはガチャで獲得することができる。それぞれにスタイル(ファイター、アーチャー、マジシャン)があり、ステータスやスキルが設定されている。ゼノマギアのプレイヤーは、獲得したユニットを限界突破させることも可能であり、全ユニットが最高ランクまで成長するシステムとなっている。武器もバトルや専用ガチャで獲得することができる。戦闘の他にもハーレムではユニットにギフトを贈ると親密度を上げられる。親密度が上がると様々な特典がある。ぜひともお気に入りのキャラを攻略したいところだ。ゼノマギアが気に入った人は、神姫プロジェクトもチェックしてみてほしい。

ゼノマギアのアカウントデータ売買

ゼノマギアのアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!ゼノマギアのアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 瑠唯|ゼノマギア

    瑠唯

    ゼノマギアのアカウント売ります。 始めて間もないですが シグフリート ロッダロキ アイリス.J キョーカ 等キャラ的にはいい方だと思います。 メインどころで使ってたキャラは 武器2つ装備も開放してあります。 その他にも ヘラフリュウ? など2つ名のキャラも居るので 興味ある方お願いします。

    ¥6,000

    ×1

  • アカウント|ゼノマギア

    SOLD

    アカウント

    アカウント

    ¥500

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるゼノマギアの商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

ゼノマギアのアカウントデータの相場

ゼノマギアのアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ゼノマギアのアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

ゼノマギアの売買履歴なし

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からゼノマギアの相場を作成しています

ゼノマギアについて