ブイラン(ヴィーナスランブル)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ブイラン(ヴィーナスランブル)

ヴィーナスランブル(ブイラン)は、スクエニとBPの共同開発・運営のスマホ向けゲームアプリである。ジャンルはコマンドバトルRPGである。ヴィーナスランブルのコンセプトは、セクシーでキュートな女神たちと触れ合えるコマンドバトルRPGである。ヴィーナスランブルには、セクシーな女神が数多く登場し、力を合わせて戦っていくことができる。ヴィーナスランブルのプレイヤーは伝説の救世主となり、女神たちと共同生活をしながら敵であるケガレへと立ち向かう。バトルでは、画面下に並んだ女神たちの順番で攻撃方法を選んでいく。攻撃、アビリティ、必殺技を駆使して攻略を目指す。パネルを持ったキャラアイコンの順番が3回やって来ると、パレス女神の召喚攻撃が放てる。キュートな女神とは裏腹に本格的なバトルを楽しむことができる。ユニット(女神)は、ガチャから入手することができる。それぞれがステータス、親密度、必殺技、アビリティを持っており、ジュエルを使うことでお気に入りの女神を強化することができる。また、ヴィーナスランブルには、ギルド要素や20対20で戦う聖戦などもあり、飽きずにプレイすることが可能だ。ヴィーナスランブルが気に入った人はルナプリ神姫プロジェクトなどもチェックしてみてほしい。

ブイラン(ヴィーナスランブル)のアカウントデータ売買

ブイラン(ヴィーナスランブル)のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!ブイラン(ヴィーナスランブル)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 売ります~~~ 今週まで!|ブイラン(ヴィーナスランブル)

    SOLD

    売ります~~~ 今週まで!

    Rankは89で、ダイヤは2810個あります。 星7の数は5体であまり多くはないですが、どのキャラも星7まで進化させることができるので、好きなキャラを進化させることができます。 レベルの高いギルドに加入しているので、アイテム(ダイヤやマネーなど)はすぐに集まると思います。ギルドは脱退も可能なので、気にいらなかった場合は他のギルドに加入することもできます。

    ¥2,000

  • 特別価格+石13610|ブイラン(ヴィーナスランブル)

    SOLD

    特別価格+石13610

    石13610個   ・御入金が確認でき次第、引き継ぎIDとパスワードをお知らせ致します。 ・すぐに対応出来ない時間帯も御座いますことをご了承ください。 ・ノークレームノーリターンでお願いします。 ※osはandroidになります。  なのでアプリによってはiphoneの方との取引の場合、  ガチャを引くための石が反映されない場合がありますので  ご理解くださる方のみよろしくお願いいたしま

    ¥5,000

  • 石10350個+強キャラ|ブイラン(ヴィーナスランブル)

    SOLD

    石10350個+強キャラ

    石10350個 ★5が2体いております。   ・御入金が確認でき次第、引き継ぎIDとパスワードをお知らせ致します。 ・すぐに対応出来ない時間帯も御座いますことをご了承ください。 ・ノークレームノーリターンでお願いします。 ※osはandroidになります。  なのでアプリによってはiphoneの方との取引の場合、  ガチャを引くための石が反映されない場合がありますので  ご理解くだ

    ¥5,000

  • 今週限定(残り1日) 特別価格+石9750個+強キャラ|ブイラン(ヴィーナスランブル)

    SOLD

    今週限定(残り1日) 特別価格+石9750個+強キャラ

    石9750個 ★5が2体いております。   ・御入金が確認でき次第、引き継ぎIDとパスワードをお知らせ致します。 ・すぐに対応出来ない時間帯も御座いますことをご了承ください。 ・ノークレームノーリターンでお願いします。 ※osはandroidになります。  なのでアプリによってはiphoneの方との取引の場合、  ガチャを引くための石が反映されない場合がありますので  ご理解くださる方

    ¥8,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるブイラン(ヴィーナスランブル)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

ブイラン(ヴィーナスランブル)のアカウントデータの相場

ブイラン(ヴィーナスランブル)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「売ります~~~ 今週まで!」が2000円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ブイラン(ヴィーナスランブル)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

ブイラン(ヴィーナスランブル)について

ブイラン(ヴィーナスランブル)のおすすめポイント

ヴィーナスランブル(ブイラン)は、スクエニとブループリントが運営しているスマホ向けゲームアプリである、ヴィーナスランブルでは、セクシーな女神と楽園で生活しながら戦うイチャラブハーレムRPGを楽しむことができる。ヴィーナスランブルの舞台は、赤い月から現れる「ケガレ」に侵食されたパラレルワールドとなっている。触れるだけで女神についたケガレを祓う力を持ったアナタは、彼女たちと絆を紡ぎながら世界を救うために活動する。ヴィーナスランブルのホーム画面ではLive2Dによる活き活きとした女神が描かれている。人気声優の起用も合間って女神たちに愛着がわきやすいゲームとなっている。バトルはコマンド式を採用しており、キャラの速度やコマンドに設定されたウエイトによって行動順が変わる。攻撃やアビリティを選択すると攻撃アクションとともに女神たちのリアクションも変わる。細かな部分まで作り込まれており、ブループリントとスクエニのそれぞれの得意分野が組み合わさったゲームとなっている。