TERAのアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

TERA

TERAはグラフィックが美しく、爽快バトルが魅力のファンタジーMMORPG(多人数同時参加型RPG)である。TERAの醍醐味はインスタンスダンジョンだ。インスタンスダンジョンとは複数人でパーティーを組み、強大なボスを攻略していくというものだ。5人向けインスタンスダンジョンなら、アタッカー3人+タンカー1人+ヒーラー1人の組み合わせが一般的だ。アタッカーとは、パーティーの中で敵に対して大きなダメージを与える主力攻撃戦士を指す。タンカーとは、後衛に攻撃がいかないように前衛に立ち守る戦士のことである。ヒーラーとは前衛のアタッカー、タンカーをダメージから回復させたり、戦いやすいように支援をする職業である。TERAでは、それぞれがそれぞれの役割を担い、強大な敵を倒した暁には仲間との絆が強くなるのだ。他にもTERAの見所は多々ある。例えばキャラが自由に細かく自分好みに設定できることだ。TERAは、ゲームの中の世界、自分の理想とする姿を作成することで自分の個性を体現するのである。TERAの中ではいろいろな種族が存在する。人種を始め、ハイエルフやエリーンという動物の名残がある尻尾や耳などが生えた人種のようなものまでいる。

TERAのアカウントデータ売買

TERAのアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!TERAのアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 【激レア】ペニス【キャラクターネーム】|TERA

    【激レア】ペニス【キャラクターネーム】

    『ペニス』という名前の超激レアキャラクターです。 個性抜群、女子ウケ最悪のこの名前で目指せ日本一!!

    ¥80,000

  • mata0823様|TERA

    SOLD

    mata0823様

    専用

    ¥35,000

  • TERA カンストキャラ複数 炎+9 etc|TERA

    SOLD

    TERA カンストキャラ複数 炎+9 etc

    ランサー(覚醒済/武器炎+9+AF4個、胴炎+8+AF4個、手足炎+4/   アクセ炎5部位/ベルトとサクレ撃錬/古竜ブローチ/インナー命中2/通常赤飛竜搭乗) (武器と手:伝説野獣の速攻IV、胴と脚:伝説野獣の甲冑IV、       指輪x2+耳x2:野獣の猛撃II、首:野獣の強打III) ガンナー(武器炎+7+AF4個、胴炎+1、手炎+3、脚炎+1/   アクセ7部位撃錬/古竜ブローチ/インナ

    ¥50,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるTERAの商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

TERAのアカウントデータの相場

TERAのアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。

TERAの売買履歴なし

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からTERAの相場を作成しています

TERAについて

TERAのおすすめポイント

TERA は、韓国のオンラインゲーム開発会社Bluehole Studioが開発し、日本ではNHN PlayArtが運営するハンゲームまたはPmangでプレイできるMMORPGである。TERAのおすすめポイントは、パーティを自由に組める点だ。ダンジョンそれぞれに推奨人数があり、その人数に合わせてパーティを組んでいく。パーティの組み方は自由で、アタッカー(前衛)やタンカー(後衛)やヒーラーなどを組み合わせて組んでいく。パーティの組み方が自由な分、戦略も様々なものが考えられる。装備には通常装備と覚醒装備があり、ゲームが進むに連れて、通常の装備では辛くなってくる。覚醒装備を使用したり、パーティの組み方を見直してみたりと様々な対処ができるのもTERAの醍醐味である。また、一般的にTERAのグラフィックは高い評価を得ており、ゲームを進めるのが楽しくなる一つの要素と言えるだろう。自由なスタイルで自由に敵を倒すことができるのはこのTERA以外にはなかなか見当たらないだろう。