戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

戦国の虎Z(戦虎Z)

戦国の虎Zは、Donutsが運営しているスマホ向けゲームアプリである。キャラクターデザインを逆転裁判の岩元辰郎さんが手がけたことでも話題となった。戦国の虎Zは、プレイヤーの自由度が高いアバターRPGとなっている。アバターのカスタマイズの幅は他のプレイヤーと被らないくらいに自由度が高く、組み合わせ以外にも色の変更も行えるようになっている。戦国の虎Zでは、アバターが持っている武器によって戦略が大きく変わるものとなっている。プレイヤーはとことんアバターを育成し、攻略を目指していく。戦国の虎Zの最大の特徴は、能力値の上昇が一定ではない武器強化と、装備した武器によってクラスが変化する新合戦システムだ。まず、戦国の虎Zで使用する武器だが、同じ武器を生成してもランクが高いものと低いものが生成される。つまり最高ランクの武器を手に入れても最強とは限らないのだ。また新合戦システムでは、右手に装備した武器によってクラスが変化し、移動距離や攻撃範囲、得意分野が違うRTS風になっている。得意なクラスの武器をとことん強化し、アバターを育成していくのが良さそうだ。戦国の虎Zが気になった人は、戦国ロワイヤル戦乱アルカディアもチェックしてみてほしい。

戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータ売買

戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 5万小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    5万小判+手数料

    宜しくお願いします(^ ^)

    ¥28,000

  • 5万小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    5万小判+手数料

    宜しくお願いします(^ ^)

    ¥28,000

  • 50000小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    50000小判+手数料

    よろしくお願いします(^-^)

    ¥28,000

  • コバン小判50000+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    コバン小判50000+手数料

    コバン50000枚になります。 落札後、ハンドルネーム、一門、レベルを、お知らせ下さい。

    ¥28,000

  • 戦国の虎Z  小判100000枚|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎Z  小判100000枚

    ご覧頂きましてありがとうございます。 アプリ版 戦国の虎Z  小判100000枚 の出品に なります。 ・落札後、取引ナビで一門名、キャラ名、キャラレベルを連絡ください。 ・マーケットにてお渡しさせて頂きます。 【注意事項】 取引方法等をよくご確認の上で落札お願い致します。 * 評価がマイナスの方・新規の方は入札を削除させて頂く場合がございます。予めご了承ください。 *ゲー

    ¥58,000

  • 戦国の虎Z  小判50000枚|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎Z  小判50000枚

    ご覧頂きましてありがとうございます。 アプリ版 戦国の虎Z  小判50000枚 の出品に なります。 ・落札後、取引ナビで一門名、キャラ名、キャラレベルを連絡ください。 ・マーケットにてお渡しさせて頂きます。 【注意事項】 取引方法等をよくご確認の上で落札お願い致します。 * 評価がマイナスの方・新規の方は入札を削除させて頂く場合がございます。予めご了承ください。 *ゲ

    ¥30,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になる戦国の虎Z(戦虎Z)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータの相場

戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「5万小判+手数料」が28000円、「50000小判+手数料」が28000円、「5万小判+手数料」が28000円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータをお取引された方の評価

  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございました(^ ^)

    2018/06/25戦国の虎Z(戦虎Z)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    迅速な対応ありがとうございました! とても良い取引が出来ました。

    2018/06/27戦国の虎Z(戦虎Z)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございました(^ ^)

    2018/06/27戦国の虎Z(戦虎Z)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    とても気持ちの良い迅速な取引でした ありがとうございました

    2018/07/02戦国の虎Z(戦虎Z)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございました(o^^o)

    2018/07/02戦国の虎Z(戦虎Z)

戦国の虎Z(戦虎Z)について

戦国の虎Z(戦虎Z)のおすすめポイント

戦国の虎ZはDonutsが運営しているスマホ向けゲームアプリである。本作は、とことんこだわったカスタムが可能なアバターRPGとなっている。メインキャラクターデザインは、あの「逆転裁判」のキャラデを担当した岩元辰朗氏が担当している。カスタマイズを行えるアバターは、各部分の組み合わせだけでなく色の変更まで可能。それぞれオリジナルのキャラで遊ぶことができるのだ。強さにも様々なカスタムが可能で、特に新しくなった合戦システムでは持っている武器によって戦略性が変わるので強化にも力が入る。戦国の虎Zの特徴は、能力値の上昇が一定ではない武器強化と、装備した武器によってクラスが変化する新合戦システム。強くなる為には装備の強化が重要。だが強化する際にこの戦虎Zは上昇する能力値に幅がある。つまり、同じ武器を強化しても強いもの、弱めなものができるってコトで、武器は何個持ってても足らないくらいだ。さらに新合戦システムでは、右手に装備した武器によってクラスが変化し、移動距離や攻撃範囲、得意分野が違うRTS風になっている。戦略性の高くなった戦国の虎Zをぜひ一度遊んでみて欲しい。