戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータ、RMTの販売・買取一覧

戦国の虎Z(戦虎Z)

戦国の虎Zは、Donutsが運営しているスマホ向けゲームアプリである。キャラクターデザインを逆転裁判の岩元辰郎さんが手がけたことでも話題となった。戦国の虎Zは、プレイヤーの自由度が高いアバターRPGとなっている。アバターのカスタマイズの幅は他のプレイヤーと被らないくらいに自由度が高く、組み合わせ以外にも色の変更も行えるようになっている。戦国の虎Zでは、アバターが持っている武器によって戦略が大きく変わるものとなっている。プレイヤーはとことんアバターを育成し、攻略を目指していく。戦国の虎Zの最大の特徴は、能力値の上昇が一定ではない武器強化と、装備した武器によってクラスが変化する新合戦システムだ。まず、戦国の虎Zで使用する武器だが、同じ武器を生成してもランクが高いものと低いものが生成される。つまり最高ランクの武器を手に入れても最強とは限らないのだ。また新合戦システムでは、右手に装備した武器によってクラスが変化し、移動距離や攻撃範囲、得意分野が違うRTS風になっている。得意なクラスの武器をとことん強化し、アバターを育成していくのが良さそうだ。戦国の虎Zが気になった人は、戦国ロワイヤル戦乱アルカディアもチェックしてみてほしい。

戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータ売買

戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 絆 チビあや LV248|戦国の虎Z(戦虎Z)

    絆 チビあや LV248

    装備、アイテム等はそのまま付けてお譲りいたします。 詳しくは画像参考にしてください。

    • ¥5,000

  • 小判買います|戦国の虎Z(戦虎Z)

    小判買います

    小判買います! 値段提示お願いします! 10000手数料別5000で買います

    • ¥25,000

  • 小判買います|戦国の虎Z(戦虎Z)

    小判買います

    提示お願いします

    • ¥500

    ×1

  • 小判買います|戦国の虎Z(戦虎Z)

    小判買います

    小判10000枚を4000円で買います。

    • ¥4,000

  • 戦国の虎z小判|戦国の虎Z(戦虎Z)

    戦国の虎z小判

    小判買います。 提示お願いします。

    • ¥10,000

    ×1

  • 戦国の虎Z(戦虎Z) ♂ Lv400 ↑ |戦国の虎Z(戦虎Z)

    戦国の虎Z(戦虎Z) ♂ Lv400 ↑

    Lv400 ↑ 引退してから、だいぶん月日が経っているため、 新装備等ございません。 元は重課金垢なので、強化素材が 割と余っております。 【水晶1300↑】【鉄鉱石25000↑】【ヤバい石350↑】【いけてる石6000↑】 小判はほぼございません。 戦友はそのままになっております。 トラブル等は一切ございません。 ご購入後、24時間以内にご連絡ください。 お支払い確認後に引き継ぎコー

    評価 10+
    • (14%OFF)

    • ¥1,000

    • ¥860

    ×1

  • 戦国の虎Z(戦虎Z) ♀ Lv300 ↑ |戦国の虎Z(戦虎Z)

    戦国の虎Z(戦虎Z) ♀ Lv300 ↑

    Lv300 ↑ 引退してから、だいぶん月日が経っているため 新装備等ございません。 【玉50前後】【いけてる石1500↑】 小判はございません。 戦友はそのままになっております。 トラブル等は一切ありませんでした。 ご購入後、24時間以内にご連絡ください。 お支払い確認後に引き継ぎコードをお知らせいたします。 気になる点がございましたら、コメにてお気軽に質問よろしくお願いします。

    評価 10+
    • (47%OFF)

    • ¥950

    • ¥500

    ×1

  • 専用!|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    専用!

    お願いします、

    • ¥500

  • アカウント、レベル500台|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    アカウント、レベル500台

    究極武器〜 白煌刀×2本 英雄の槍 破滅の黄金手 幽冥魂爪牙 氷華零度 三尺華音砲 究極防具 大破壊の腕輪

    • (27%OFF)

    • ¥11,000

    • ¥8,000

  • レベル400オーバー|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    レベル400オーバー

    究極限界突破武器は3本弓になります。 札は紫電と雷公と槍の上位

    • (27%OFF)

    • ¥15,000

    • ¥11,000

  • 小判売ります。|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    小判売ります。

    一口10000小判7000円 5口有ります。

    • ¥7,000

  • 10000小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    10000小判+手数料

    10000小判+手数料の出品になります。 ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。

    • ¥5,000

  • 2台目用に 強化用ヤバ石垢|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    2台目用に 強化用ヤバ石垢

    ❮戦国の虎❯ 強化用垢 男 ❮所持アイテム❯ ヤバ石 約1000個 銭 上限 強化用のサブ垢に如何ですか? 引き継ぎ回数0 (引渡し時に発行) マーケット取引0 戦友0 の綺麗な垢です ❮注意事項❯ 水晶はほぼないのでイベントでのドロップや戦コインで交換すれば直ぐに増えます ❮お取引の流れ❯ 落札後24時間以内にご連絡ください お支払い確認後に引き継ぎコードをお知らせします

    評価 10+
    • ¥5,000

  • 小判買います。大口希望|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    小判買います。大口希望

    よろしくお願いします

    • ¥20,000

  • 戦国の虎z 小判10000枚+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎z 小判10000枚+手数料

    小判10000枚+手数料の出品になります。 在庫30口ありますので複数希望される方はコメントください。

    評価 30+
    • ¥5,500

  • アカウント|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    アカウント

    レベ400以上で究極武器(弓)×2 トラブル等なしのアカウントです。 ご不明な点ありましたら質問下さい。

    • ¥14,000

  • 戦国の虎Z  小判30000枚+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎Z  小判30000枚+手数料

    ご覧頂きましてありがとうございます。 アプリ版 戦国の虎Z  小判30000枚+手数料 の出品に なります。 ・マーケットにてお渡しさせて頂きます。 【注意事項】 取引方法等をよくご確認の上で落札お願い致します。 *ゲーム内で取引に関する話等しないよう、お願い致します。 また、商品受け渡し後の返品、及びクレーム等には一切お答えすることが出来ません。 以上の事をご理解頂ける方

    • ¥16,000

  • LV253男アカウント売ります。|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    LV253男アカウント売ります。

    初期からのアカウントになります。 総額100万以上の課金したアカウントですが、2年ほど放置してた為装備などは揃っておりません。

    評価 5+
    • ¥15,000

  • 戦国の虎z 3万小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎z 3万小判+手数料

    宜しくお願いします(°▽°)

    評価 50+
    • ¥16,000

  • 8000小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    8000小判+手数料

    8000小判+手数料の出品になります。 ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。

    • ¥4,000

  • 10000小判 |戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    10000小判

    在庫多数あります。

    評価 50+
    • ¥5,500

  • 戦国の虎z 50000小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎z 50000小判+手数料

    宜しくお願いします^ ^

    評価 50+
    • ¥27,500

  • 戦国の虎Z 5万小判|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎Z 5万小判

    宜しくお願いします

    評価 50+
    • ¥35,000

  • 戦国の虎z 50000小判|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎z 50000小判

    50000小判と手数料です。

    評価 50+
    • ¥35,000

  • 戦国の虎z アカウント|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎z アカウント

    戦国の虎zのアカウントの販売になります。 究極武器2本(槍) 引き継ぎコード未使用。 トラブルなども一切ありません。 値下げ交渉や質問などお気軽にどうぞ! 支払後、引き継ぎコードをお知らせします。

    評価 30+
    • ¥35,000

  • 戦国の虎z 5万小判|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎z 5万小判

    宜しくお願いします

    評価 50+
    • ¥30,000

  • 10000小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    10000小判+手数料

    10000小判+手数料の出品になります。 ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。

    • ¥6,000

  • 戦国の虎z 50000小判 |戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎z 50000小判

    宜しくお願いします(^ ^)

    評価 50+
    • ¥32,500

  • 小判40000枚|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    小判40000枚

    小判40000枚になります!

    • ¥23,000

  • 戦国の虎Z  小判50000枚|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎Z  小判50000枚

    ご覧頂きましてありがとうございます。 アプリ版 戦国の虎Z  小判50000枚 の出品に なります。 ・落札後、取引ナビで一門名、キャラ名、キャラレベルを連絡ください。 ・マーケットにてお渡しさせて頂きます。 【注意事項】 取引方法等をよくご確認の上で落札お願い致します。 * 評価がマイナスの方・新規の方は入札を削除させて頂く場合がございます。予めご了承ください。 *ゲーム内で取引

    • ¥32,500

  • 小判40000枚|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    小判40000枚

    小判40000枚になります。

    • ¥20,000

  • 40000小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    40000小判+手数料

    40000小判+手数料の出品です。 ※ノークレーム、ノーリターンでお願い致します。

    • ¥24,000

  • コバン小判50000+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    コバン小判50000+手数料

    コバン50000枚になります。 落札後、ハンドルネーム、一門、レベルを、お知らせ下さい。

    • ¥28,000

  • 5万小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    5万小判+手数料

    宜しくお願いします(^ ^)

    評価 50+
    • ¥28,000

  • 5万小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    5万小判+手数料

    宜しくお願いします(^ ^)

    評価 50+
    • ¥28,000

  • 50000小判+手数料|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    50000小判+手数料

    よろしくお願いします(^-^)

    評価 50+
    • ¥28,000

  • 戦国の虎Z  小判100000枚|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎Z  小判100000枚

    ご覧頂きましてありがとうございます。 アプリ版 戦国の虎Z  小判100000枚 の出品に なります。 ・落札後、取引ナビで一門名、キャラ名、キャラレベルを連絡ください。 ・マーケットにてお渡しさせて頂きます。 【注意事項】 取引方法等をよくご確認の上で落札お願い致します。 * 評価がマイナスの方・新規の方は入札を削除させて頂く場合がございます。予めご了承ください。 *ゲー

    • ¥58,000

  • 戦国の虎Z  小判50000枚|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎Z  小判50000枚

    ご覧頂きましてありがとうございます。 アプリ版 戦国の虎Z  小判50000枚 の出品に なります。 ・落札後、取引ナビで一門名、キャラ名、キャラレベルを連絡ください。 ・マーケットにてお渡しさせて頂きます。 【注意事項】 取引方法等をよくご確認の上で落札お願い致します。 * 評価がマイナスの方・新規の方は入札を削除させて頂く場合がございます。予めご了承ください。 *ゲ

    • ¥30,000

  • 戦国の虎Z(戦虎Z) ♂Lv400 ↑ +  ♀Lv300 ↑   2垢セット売り|戦国の虎Z(戦虎Z)

    SOLD

    戦国の虎Z(戦虎Z) ♂Lv400 ↑ + ♀Lv300 ↑ 2垢セット売り

    Lv400 ↑ + Lv300 ↑ 2垢セットで売ります。 引退してから、だいぶん月日が経っているため、 両垢ともに新装備等ございません。 Lv400↑の方は、もとは重課金垢なので、強化素材が わりと余っております。 【水晶1300↑】【鉄鉱石25000↑】【ヤバい石350↑】【いけてる石6000↑】 Lv300↑の方はおまけとしてお考え下さい。 【玉50前後】【いけてる石1500

    評価 10+
    • (30%OFF)

    • ¥7,000

    • ¥4,900

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になる戦国の虎Z(戦虎Z)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータの相場

戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「戦国の虎z 50000小判 」が32500円、「5万小判+手数料」が28000円、「50000小判+手数料」が28000円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

戦国の虎Z(戦虎Z)のアカウントデータをお取引された方の評価

  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    安心して取引できました(^^)ありがとう御座いました(^^)

    2019/03/23戦国の虎Z(戦虎Z)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうこざいます

    2019/04/03戦国の虎Z(戦虎Z)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    スムーズな取引ありがとうございました。

    2019/04/03戦国の虎Z(戦虎Z)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございます

    2020/02/27戦国の虎Z(戦虎Z)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございました!

    2020/02/27戦国の虎Z(戦虎Z)

戦国の虎Z(戦虎Z)について

戦国の虎Z(戦虎Z)のおすすめポイント

戦国の虎ZはDonutsが運営しているスマホ向けゲームアプリである。本作は、とことんこだわったカスタムが可能なアバターRPGとなっている。メインキャラクターデザインは、あの「逆転裁判」のキャラデを担当した岩元辰朗氏が担当している。カスタマイズを行えるアバターは、各部分の組み合わせだけでなく色の変更まで可能。それぞれオリジナルのキャラで遊ぶことができるのだ。強さにも様々なカスタムが可能で、特に新しくなった合戦システムでは持っている武器によって戦略性が変わるので強化にも力が入る。戦国の虎Zの特徴は、能力値の上昇が一定ではない武器強化と、装備した武器によってクラスが変化する新合戦システム。強くなる為には装備の強化が重要。だが強化する際にこの戦虎Zは上昇する能力値に幅がある。つまり、同じ武器を強化しても強いもの、弱めなものができるってコトで、武器は何個持ってても足らないくらいだ。さらに新合戦システムでは、右手に装備した武器によってクラスが変化し、移動距離や攻撃範囲、得意分野が違うRTS風になっている。戦略性の高くなった戦国の虎Zをぜひ一度遊んでみて欲しい。