ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲

ストライクウィッチーズは、モバゲーが運営しているスマホ向けゲームである。人気アニメ「ストライクウィッチーズ」が原作となっているゲームで、本格的なRPGを楽しむことができる。ストライクウィッチーズのプレイヤーは、第501統合戦闘航空団の一員隣、異形の敵ネウロイに立ち向かっていく。ストライクウィッチーズのバトルは、ターン制となっておりキャラアイコンをタップして敵にダメージを与えていく。攻撃し続けると連携ゲージが溜まっていき、強力な連携攻撃を発動する。発動するタイミングが攻略のカギとなっており、プレイヤーの力量が試される。ストライクウィッチーズには人気声優陣が起用されており、バトルやホーム画面でその声を聞くことができる。キャラ同士の連携レベルが上がっていくとオリジナルのシナリオが楽しめるのもファンにとっては嬉しい。ストライクウィッチーズのガチャは1回300ウィッチコインでユニットにセットするカードを獲得できる。ユニットは最初から11体用意されており、それぞれにステータスが設定されている。ストライクウィッチーズが気になった人は、アズールレーンデスチャなどもチェックしてみてほしい。

現在、購入可能なストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲のアカウントデータは出品されていません。

新着出品通知に登録すると、商品が出品されたらメールで通知を受け取れます!

ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲の新着出品の情報をメールでお知らせします。

ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲の新着出品の情報をメールでお知らせします。

ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲のアカウントデータの相場

ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲の売買履歴なし

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲の相場を作成しています

ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲について

ストライクウィッチーズ 軌跡の輪舞曲のおすすめポイント

ストライクウィッチーズは、DeNAのmobageで配信されている携帯向けゲームである。ストライクウィッチーズは女の子たちの攻撃順序を考えながら連携を強化していき、繋げられた4人の連携を発動して敵に大ダメージを与えて倒すのが特徴的なゲームだ。女の子たちも可愛らしくデザインされており、タップだけで派手なアクションを繰り出しながら攻撃する様子を見れるようになっているので楽しみながらバトルをプレイすることができる。バトル画面上部に味方と敵が表示されていますが、敵をタップでターゲットしてから画面下部のキャラクターアイコンをタップすることで対応するキャラクターが攻撃を行う。ストライクうぃっちーずでは、ターンが進むとこの連携アイコンが光流ので、そこでタップすることで強力な連係攻撃を放つことができる。