オトメ勇者のアカウントデータ 販売 売却 RMT一覧

Thumb otome yusha

オトメ勇者は、レベルファイブが運営予定のスマホ向けゲームアプリである。ジャンルは女性向けRPGであり、レベルファイブ初の乙女ゲームへの挑戦となる。単に主人公がイケメンを攻略していく、A3!B-PROJECTなどの乙女ゲームとは少し違い、アクションRPG要素が加わっているのが大きな特徴である。オトメ勇者のバトルは3人制のチームを組み、途中に現れる魔物を倒しながらレースを行なっていくというシステムが採用されている。オトメ勇者は基本オート進行なので、アイテムなどを使ってサポートすることに徹する。オトメ勇者内のイケメンのことを「スレイヤー」と呼ぶ。スレイヤーは、スピリットと呼ばれるイラストカード型のものもあり、ガチャなどで入手可能である。オトメ勇者のスキンシップモードでは、Live2Dで動くスレイヤーたちとタップでスキンシップできる。彼らの喜ぶポイントを見つけて触ってあげると、さまざまな表情を見ることができる。オトメ勇者のストーリーでは、24人のスレイヤーから好きな1人を選び、楽しむことができる。1つのアカウントで様々なストーリーを楽しむことが可能なので、ぜひおすすめしたい。

まだオトメ勇者のアカウントデータは販売されていません。

出品する

オトメ勇者のアカウントデータの相場

オトメ勇者の販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやオークションで実際に売買されたアカウントデータの価格から作成しています。業者によるアカウントやRMTの販売は、価格相場が低いのに対してアカウント停止や削除の危険性が高い傾向にあります。

Sumaho game

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からオトメ勇者の相場を作成しています

オトメ勇者について