リーグオブエンジェルズ2のアカウントデータ、RMTの販売・買取一覧

リーグオブエンジェルズ2

リーグオブエンジェルズ2(League of Angels II)は、2017年に配信開始されたPC向けRPGゲームである。ブラウザゲームとなっており、略称は「LOA2」である。リーグオブエンジェルズ2の大きな特徴は、豊富なゲームシステムと美麗なグラフィックである。リーグオブエンジェルズのゲームシステムは女神を中心に展開していく。女神たちは3つの派閥、テンペスト帝国、セレスティア帝国、フリーダム帝国分かれ、それぞれの土地で拠城を築いていく。リーグオブエンジェルズ2のプレイヤーは、この3つの陣営から1つを選択し、NPCを倒しながらゲームを攻略していく。プレイヤーは個々のキャラクターを戦況に合わせたチーム編成をメインで行ったり、女神アップグレードを行ったり頭を使って戦略的に攻略していく必要がある。リーグオブエンジェルズ2に起用されている声優も有名どころばかりである上、レベルを上げていけば上げていくほど使えるゲームシステムが増えていくので非常にとっつきやすいのも大きな特徴である。レベル60になると、使い魔を戦闘中に召喚することができるようになる。また、課金しなくてもレベル上げで対応できるのも嬉しい。

リーグオブエンジェルズ2のアカウントデータ売買(RMT)

リーグオブエンジェルズ2のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!リーグオブエンジェルズ2のアカウントデータ売買(RMT)はゲームトレードにお任せ!

  • 購入希望 LOA3 アカウント|リーグオブエンジェルズ2

    購入希望 LOA3 アカウント

    LOA3のアカウントを譲ってくださる方がいればぜひお願いします! 詳細は個別にご連絡いただければ幸いです

    • ¥10,000

  • LOA3の垢です。お間違えの無い様に!引退するのでお譲りします。 UR以外キャラコンプ。|リーグオブエンジェルズ2

    SOLD

    LOA3の垢です。お間違えの無い様に!引退するのでお譲りします。 UR以外キャラコンプ。

    LOA3の垢です。お間違えの無い様に! 引退するのでお譲りします。 売れるまでプレイは続けるのでレベル戦力変動します。(弱くはなりませんw) 画像は古いです。 レベル190↑ 戦力770万↑  英雄はSSR+、SSR、SR、R  全キャラ取得済みです。 神器はマリアの記憶まで取得済み。 名前変更できます。 質問お気軽にどうぞ。 価格応相談お気軽に。 商品の性質上取引後の返品等は受け付けておりま

    • ¥990

  • 専用です。|リーグオブエンジェルズ2

    SOLD

    専用です。

    ご購入下さい

    評価 100+
    • ¥850

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるリーグオブエンジェルズ2の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

リーグオブエンジェルズ2のアカウントデータの相場

リーグオブエンジェルズ2のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「LOA3の垢です。お間違えの無い様に!引退するのでお譲りします。 UR以外キャラコンプ。」が990円という価格で販売されました。

リーグオブエンジェルズ2について

リーグオブエンジェルズ2のおすすめポイント

League of Angels II(リーグオブエンジェルズ2)は、2017年に運営開始されたダークファンタジーRPGである。テンペスト、セレスティア、フリーダムという3つの勢力が存在するファンタジー世界を舞台に女神族を中心としたストーリーが展開していく。ストーリーを盛り上げる英雄たちには豪華声優陣が起用されており、物語にのめり込むことができる。リーグオブエンジェルズ2のおすすめポイントは、総勢64名にも及ぶ英雄たちだ。ブラウザゲームながら本格的なRPGを盛り上げているのはキャラクターの美しさやデザインと言える。64名それぞれが個性的かつ、異なるステータスとスキルを保有しており、パーティを組む際には無限の組み合わせを考えることができる。またリーグオブエンジェルズは英雄だけでなく宝具にもそれぞれスキルやステータスが付与されているので、宝具を集めていくという楽しみ方もできる。主人公極特化を行えばアバター&マウント騎乗効果やスキルの入れ替えも可能となっている。ブラウザゲームながらパーティやキャラクターの組み合わせを考えながら進めていく本格的なRPGを楽しめるのはリーグオブエンジェルズ2だけである。