リーグオブエンジェルズ2のRMT、アカウントデータの販売・買取一覧

Thumb loas

リーグオブエンジェルズ2(League of Angels II)は、2017年に配信開始されたPC向けRPGゲームである。ブラウザゲームとなっており、略称は「LOA2」である。リーグオブエンジェルズ2の大きな特徴は、豊富なゲームシステムと美麗なグラフィックである。リーグオブエンジェルズのゲームシステムは女神を中心に展開していく。女神たちは3つの派閥、テンペスト帝国、セレスティア帝国、フリーダム帝国分かれ、それぞれの土地で拠城を築いていく。リーグオブエンジェルズ2のプレイヤーは、この3つの陣営から1つを選択し、NPCを倒しながらゲームを攻略していく。プレイヤーは個々のキャラクターを戦況に合わせたチーム編成をメインで行ったり、女神アップグレードを行ったり頭を使って戦略的に攻略していく必要がある。リーグオブエンジェルズ2に起用されている声優も有名どころばかりである上、レベルを上げていけば上げていくほど使えるゲームシステムが増えていくので非常にとっつきやすいのも大きな特徴である。レベル60になると、使い魔を戦闘中に召喚することができるようになる。また、課金しなくてもレベル上げで対応できるのも嬉しい。

まだリーグオブエンジェルズ2のRMTは販売されていません。

出品する

リーグオブエンジェルズ2のRMTの相場

リーグオブエンジェルズ2の販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやオークションで実際に売買されたRMTの価格から作成しています。業者によるアカウントやRMTの販売は、価格相場が低いのに対してアカウント停止や削除の危険性が高い傾向にあります。

Sumaho game

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からリーグオブエンジェルズ2の相場を作成しています

リーグオブエンジェルズ2について

リーグオブエンジェルズ2のおすすめポイント

League of Angels II(リーグオブエンジェルズ2)は、2017年に運営開始されたダークファンタジーRPGである。テンペスト、セレスティア、フリーダムという3つの勢力が存在するファンタジー世界を舞台に女神族を中心としたストーリーが展開していく。ストーリーを盛り上げる英雄たちには豪華声優陣が起用されており、物語にのめり込むことができる。リーグオブエンジェルズ2のおすすめポイントは、総勢64名にも及ぶ英雄たちだ。ブラウザゲームながら本格的なRPGを盛り上げているのはキャラクターの美しさやデザインと言える。64名それぞれが個性的かつ、異なるステータスとスキルを保有しており、パーティを組む際には無限の組み合わせを考えることができる。またリーグオブエンジェルズは英雄だけでなく宝具にもそれぞれスキルやステータスが付与されているので、宝具を集めていくという楽しみ方もできる。主人公極特化を行えばアバター&マウント騎乗効果やスキルの入れ替えも可能となっている。ブラウザゲームながらパーティやキャラクターの組み合わせを考えながら進めていく本格的なRPGを楽しめるのはリーグオブエンジェルズ2だけである。