ロードオブダンジョン(LOD)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ロードオブダンジョン(LOD)

ロードオブダンジョン(LOD)とは、株式会社CAVE(ケイブ)が運営するダンジョン経営シミュレーションである。シミュレーションと言えばさほど珍しくはないが、LODは村だけではなくダンジョンそのものを経営していくゲームである。モンスターを捕獲してダンジョンに配置したりし、ダンジョンや村を管理して冒険者を呼び寄せ億万長者を目指していく。流れとしては、まずは探索をしてモンスターを捕獲していく。次にダンジョンを見つけそのダンジョンに捕獲したモンスターを配置していく。探索では他のプレイヤーの生産所を攻略してレアアイテム等をゲットすることも出来る。そして村の管理。村に立ち寄った冒険者にアイテムを売ったりしてお金を稼ぐ。他のプレイヤーがダンジョンを訪れてくれることもあり、そのたびに利用料を払ってくれる。モンスターだけでなくキャラクターもいて、ダンジョンなどで入手出来る素材で強化していくことができ。遠征で他プレイヤーが経営するダンジョンに行き装備やアイテムを入手も出来る。ダンジョンを経営して人気のダンジョンを作り上げたり、キャラクターを強化・編成してダンジョンを攻略したり、目指せトップのダンジョン経営者!

ロードオブダンジョン(LOD)のアカウントデータ売買

ロードオブダンジョン(LOD)のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!ロードオブダンジョン(LOD)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • リヴィの月定額有り。課金7、8万円 所持ゴールド110m以上、町収益3000|ロードオブダンジョン(LOD)

    リヴィの月定額有り。課金7、8万円 所持ゴールド110m以上、町収益3000

    今から始める方やサブとしてお勧めします。 未強化やLVアップ途中など多いです。予めご了承ください。 マスター(戦闘)以外も多数保有してます。 騎士ランク:王子8 遠征チケット:3300枚以上 所持ゴールド:110m以上 オークションで販売可能なアイテムも多数あります。 端末:ios ご購入後、ID,PASSをお知らせ致します。引き継ぎにあたり、Androidの場合ダイヤが消えてしまいますので、

    騎士ランク:0

    マスターランクのキャラクターの数:0

    ムーンストーンの数:2490

    ¥1,500

  • ロード・オブ・ダンジョン2000万ゴールド(アカウント販売ではありません)|ロードオブダンジョン(LOD)

    ロード・オブ・ダンジョン2000万ゴールド(アカウント販売ではありません)

    ロード・オブ・ダンジョン 2000万ゴールドの出品です(アカウント販売ではありません)。 ゲーム内のオークション経由での送金となります。 オークションにて手数料20%が掛かりますが、当方が負担致しますので ご安心ください。 オークション経由のため取引のためオークション用のアイテムを入札者様側でご用意いただくこととなります。

    騎士ランク:0

    マスターランクのキャラクターの数:0

    ムーンストーンの数:0

    ¥1,000

  • 引退 課金7、8万円 所持ゴールド90m以上、収益2980|ロードオブダンジョン(LOD)

    SOLD

    引退 課金7、8万円 所持ゴールド90m以上、収益2980

    引退する為に出品しました。 今から始める方やサブとしてお使い頂けたらと思います。 未強化やLVアップ途中など多いです。予めご了承ください。 騎士ランク:王子8 遠征チケット:3300枚以上 所持ゴールド:90m以上 端末:ios GameCenter登録済み(解除不可の仕様) ご購入後、ID,PASSをお知らせ致します。引き継ぎにあたり、Androidの場合ダイヤが消えてしまいますので、 ダイヤ

    騎士ランク:8

    マスターランクのキャラクターの数:31

    ムーンストーンの数:2300

    ¥9,900

  • ロードオブダンジョン アカウント|ロードオブダンジョン(LOD)

    SOLD

    ロードオブダンジョン アカウント

    11月28日から毎日廃プレイしたアカウントです プレイヤーIDと引き継ぎパスワードのご連絡となります iOS使用ですのでAndroidお使いの方は、ダイヤ消費してからお渡しも可能です ■メインアカウント情報(特定防止のため特定されやすい爵位は省きます) 端末:iOS使用 所持ゴールド:7億8千万 所持ダイヤ:2850(現状毎週最低1200以上増えてます) 遠征チケット:4千7百枚 ランキング戦:先

    騎士ランク:1

    マスターランクのキャラクターの数:25

    ムーンストーンの数:2850

    ¥68,500

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるロードオブダンジョン(LOD)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

ロードオブダンジョン(LOD)のアカウントデータの相場

ロードオブダンジョン(LOD)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ロードオブダンジョン(LOD)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

ロードオブダンジョン(LOD)の売買履歴なし

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からロードオブダンジョン(LOD)の相場を作成しています

ロードオブダンジョン(LOD)について

ロードオブダンジョン(LOD)のおすすめポイント

ロードオブダンジョン(LOD)はこんな人にオススメ! シミュレーションゲームが好き! 農場経営や会社経営などのゲームをプレイした事がある人で、他スタイルのシミュレーションゲームがやってみたいならまずはこのゲームだろう。村だけでなくダンジョンを経営出来る一風変わったタイプのゲームである。 経営だけでなく他のこともしたい! シミュレーションゲームといえば、経過観察などの待ち時間等がある。しかし、このゲームは自分で育て上げたキャラクターで、他のプレイヤーが経営しているダンジョンを攻略刷ることが出来る。集客や管理等に少々疲れてしまっても、このゲームではRPG要素の攻略も可能なのでやりこみ要素が豊富と言える。 億万長者・頂点を目指したい! 経営となればお金が絡んでくるのは当然であり、もちろんそれによるランクも存在する。レアなダンジョンを発見していると冒険者がより一層集まったりするのでお金の動きが大きくなっていく。それらを駆使して他プレイヤーを出し抜き、ダンジョン経営のトップを目指そう。 上記に当てはまる人はもちろん、たまにはシミュレーションをしてみたいという人もぜひともプレイしてほしい。