ロードオブダンジョン(LOD)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ロードオブダンジョン(LOD)

ロードオブダンジョン(LOD)とは、株式会社CAVE(ケイブ)が運営するダンジョン経営シミュレーションである。シミュレーションと言えばさほど珍しくはないが、LODは村だけではなくダンジョンそのものを経営していくゲームである。モンスターを捕獲してダンジョンに配置したりし、ダンジョンや村を管理して冒険者を呼び寄せ億万長者を目指していく。流れとしては、まずは探索をしてモンスターを捕獲していく。次にダンジョンを見つけそのダンジョンに捕獲したモンスターを配置していく。探索では他のプレイヤーの生産所を攻略してレアアイテム等をゲットすることも出来る。そして村の管理。村に立ち寄った冒険者にアイテムを売ったりしてお金を稼ぐ。他のプレイヤーがダンジョンを訪れてくれることもあり、そのたびに利用料を払ってくれる。モンスターだけでなくキャラクターもいて、ダンジョンなどで入手出来る素材で強化していくことができ。遠征で他プレイヤーが経営するダンジョンに行き装備やアイテムを入手も出来る。ダンジョンを経営して人気のダンジョンを作り上げたり、キャラクターを強化・編成してダンジョンを攻略したり、目指せトップのダンジョン経営者!

現在、購入可能なロードオブダンジョン(LOD)のアカウントデータは出品されていません。

新着出品通知に登録すると、商品が出品されたらメールで通知を受け取れます!

ロードオブダンジョン(LOD)の新着出品の情報をメールでお知らせします。

ロードオブダンジョン(LOD)の新着出品の情報をメールでお知らせします。

ロードオブダンジョン(LOD)のアカウントデータの相場

ロードオブダンジョン(LOD)の販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやオークションで実際に売買されたアカウントデータの価格から作成しています。

ロードオブダンジョン(LOD)の売買履歴なし

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からロードオブダンジョン(LOD)の相場を作成しています

ロードオブダンジョン(LOD)について

ロードオブダンジョン(LOD)のおすすめポイント

ロードオブダンジョン(LOD)はこんな人にオススメ! シミュレーションゲームが好き! 農場経営や会社経営などのゲームをプレイした事がある人で、他スタイルのシミュレーションゲームがやってみたいならまずはこのゲームだろう。村だけでなくダンジョンを経営出来る一風変わったタイプのゲームである。 経営だけでなく他のこともしたい! シミュレーションゲームといえば、経過観察などの待ち時間等がある。しかし、このゲームは自分で育て上げたキャラクターで、他のプレイヤーが経営しているダンジョンを攻略刷ることが出来る。集客や管理等に少々疲れてしまっても、このゲームではRPG要素の攻略も可能なのでやりこみ要素が豊富と言える。 億万長者・頂点を目指したい! 経営となればお金が絡んでくるのは当然であり、もちろんそれによるランクも存在する。レアなダンジョンを発見していると冒険者がより一層集まったりするのでお金の動きが大きくなっていく。それらを駆使して他プレイヤーを出し抜き、ダンジョン経営のトップを目指そう。 上記に当てはまる人はもちろん、たまにはシミュレーションをしてみたいという人もぜひともプレイしてほしい。