ラテールのアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ラテール

トキメキファンタジーラテールは、PC用のオンラインアクションゲームだ。ラテールはその可愛らしいグラフィックと操作性が特徴的だ。従来のMMOはクリックし自動攻撃というものが多いのだが、ラテールではそこそこのアクションスキルが求められる。ラテールで求められるスキルも上級者でないと絶対にクリアできないというものではないので、ちょうどいい難易度でプレイできる。職業も様々なものがあるので、キャラクターをいくつも作ってプレイするのもおすすめだ。ラテールの可愛らしいグラフィックは着せ替え心をくすぐられ、装備を集めるのも楽しい。バトルをしてもよし、着飾ってもよし、いろんな楽しみ方ができる作品である。もちろんラテールには、オンラインゲーム御用達のギルドシステムもあるので、友人と遊ぶのも楽しい。チャットシステムなどでこのラテール上でも友人を作れるので、ソロプレイもパーティプレイも楽しめる。ラテールは、次々と追加される職業やイベントなどで飽きることがなく、十周年を迎えた今もなおいろんな人に愛されている。親しみやすいスタンダードなゲームでありながら常に新しい形に挑戦していく、安定感のある老舗MMOである。

ラテールのアカウントデータ売買

ラテールのアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!ラテールのアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • ダーツ衣装多数 引退アカウント|ラテール

    SOLD

    ダーツ衣装多数 引退アカウント

    ☆ルビー鯖 ☆ダーツ衣装 ロイヤルチャコール黒 キューティーバンド女 クリスタルスノー 巡音ルカ ローズマジシャン 軍服 わんこ衣装 ノーブルパンク メイド にゃんこもふもふ 赤いサムライ ラビット衣装 ピンクウエディング セルキー女 ローグマスター(男) 声変わリング【釘宮理恵2】 ※申し訳ないのですがそれぞれの衣装の正式名称を忘れてしまったため、大体のニュアンスで書いています。 ☆ペット ハ

    評価 10+
    • ¥15,000

  • 民バフ 影バフ 太陽装備 ペット多数|ラテール

    SOLD

    民バフ 影バフ 太陽装備 ペット多数

    ラテール引退につき、アカウントを販売いたします。 メールアドレスは捨てアドレスであり、 アカウントの個人情報も変更可能な状態です。 最低限の情報を記載しますので、その他の情報が欲しい場合は質問をください。 アカ情報 キャラ 220↑二刀 213↑民 214↑影  その他4スロあり 図鑑590/382 所持エリー1G前後(換金可能アイテム多数) 所持ペット 永久 プチレイレイ(物理52%,魔法

    評価 5+
    • ¥18,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるラテールの商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

ラテールのアカウントデータの相場

ラテールのアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「民バフ 影バフ 太陽装備 ペット多数」が18000円、「ダーツ衣装多数 引退アカウント」が15000円という価格で販売されました。

ラテールについて

ラテールのおすすめポイント

ラテールは、現代文明と魔法文化が共存する大陸「ジエンディア」を舞台にした横スクロールのアクションMMORPGである。ラテール最大の特徴は、キャラクターのカスタマイズの自由度である。ラテールでは、戦闘時の武器や防具だけでなく服、帽子、ピアス、ブレスレッド、靴、ストッキング、指輪などをカスタマイズすることができる。アクションMMORPGは広く男性向けに作られることが多く、オシャレという概念からは程遠いものが多い。しかし、ラテールは、女性でも楽しめるようにキャラクターの装備の自由度をかなりあげている。もちろんゲーム内容は横スクロールのアクションなので、男女関係なく楽しむことができる。ラテールに用意されている職業は4種類である。しかし、武器や装備ごとにスキルが用意されているので、かなり豊富である。Lv80になると二次転職も可能となっている。能力差はランダムで配分されているので、自らキャラクターを強化するという楽しみ方も可能となっている。ラテールでのオシャレは、能力値と別なので見た目重視でカスタマイズすることができる。気になった方は、ぜひ一度楽しんでみてほしい。