ナイツクロニクル(ナイクロ)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ナイツクロニクル(ナイクロ)

ナイツクロニクルは、セブンナイツで知られるネットマーブルが運営するスマートフォン向けアプリゲームである。ナイツクロニクルは、王道RPGであり、プレイヤーは、レナとテオとともにゲーム攻略を目指す。それぞれのキャラクターの移動速度の順番にコマンドを選び、敵を倒していく。ナイツクロニクルは、一見オーソドックスな形のゲームだが、その面白さはスキルとマルチプレイにある。ナイツクロニクルにおいて、スキルはキャラクターごとに三つずつ用意されており、それぞれキャラクターの個性にあったスキルを使うことができる。グラフィックやエフェクトがキャラクターごとに違って見ているだけで楽しいのだ。そしてナイツクロニクルのもう一つの楽しさがマルチプレイにある。友達とはもちろん野良でもプレイできるうえ、ナイツクロニクルプレイヤーが多いので募集をかけるとすぐに人が集まる。マルチプレイはノーマルではなくスペシャルダンジョンで行うことが可能だが、スペシャルダンジョンの降臨ダンジョンなどをプレイするとそのダンジョンにボスとして降臨していたキャラクターがもらえる。更に、スペシャルダンジョンで手に入る進化素材などを使うことによって、キャラクターのレアリティを上げることも可能だ。限界突破の要素など、キャラクターの育成にもかなり濃い要素があるので、育成や収集が好きな人にもプレイしてほしい。2017年9月28日に大型アップデートし、黒の騎士団が登場している。

ナイツクロニクル(ナイクロ)のアカウントデータ売買

ナイツクロニクル(ナイクロ)のアカウントデータ(出品214個)取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!ナイツクロニクル(ナイクロ)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • ナイツクロニクル(ナイクロ)|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    ナイツクロニクル(ナイクロ)

    キャラ詳細は画像をご覧ください。 ダイヤは10連分所持。 値下げ、質問等ありましたら連絡ください(^o^)

    プレイヤーランク:29

    SSRキャラクターの数:6体

    ダイヤの数:274個

    • ¥6,000

  • 引退 強キャラ多数|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    引退 強キャラ多数

    リリース当初位からやってました。 最近は、ログインのみになっていたので、出品します。キャラは、画像を参照してください 多少値下げ交渉受け付けます。。 facebookアカウントを御用意ください

    プレイヤーランク:114

    SSRキャラクターの数:130体

    ダイヤの数:170個

    評価 10+
    • ¥14,000

    ×2

  • 放置垢|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    放置垢

    飽きたので売ります。 画像以外気になる事あれば問い合わせ願います。

    プレイヤーランク:114

    SSRキャラクターの数:15体

    ダイヤの数:330個

    評価 30+
    • ¥500

    ×2

  • SSRx20 659ダイヤモンド|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SSRx20 659ダイヤモンド

    相場わからないので高めに出してます 値下げ交渉承ります 退職アカウント リンクされたFacebookアカウントを提供します。 SSR: レベッカ エルタトラ ミナ ルー メリル リッパー メイ エリー ジバニャン ルー メリル カレン マルタューウ ヴェルダンディ デイマス ヤン シャオロン レベカ ミナ アシュレイ さらに情報が必要な場合は私に連絡してください

    プレイヤーランク:61

    SSRキャラクターの数:20体

    ダイヤの数:459個

    評価 10+
    • ¥3,000

    ×4

  • 引退アカウント販売します|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    引退アカウント販売します

    ナイクロ引退にて、アカウントを販売します! コツコツと進めていたので、キャラクターもそこそこ鍛え、課金もしております。 SSR60以上で、そこそこ鍛えております。ランクは190です! 10月末まで、ダイヤ獲得の更新をしてます! ご質問あればどうぞ、よろしくおねがいします!お値段も相談のります

    プレイヤーランク:190

    SSRキャラクターの数:71体

    ダイヤの数:150個

    • ¥25,000

  • 天覇絶槍|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    天覇絶槍

    SSR12、名前未変更、微課金ログイン50日ほどです。値段の交渉可能です。 引退のため出品。 所持SSR(スキルレベルスキル1,スキル2,スキル3) 鋼錬コラボロイ・マスタングLV60(6,6,6) レベッカLV60(1,5,3) メリLV60(1,3,3) 鋼錬コラボリン・ヤオLV56(6,6,6) ラムLV56(1,2,2) ミナLV56(1,2,2) メリルLV56(1,2,2) カレンLV5

    プレイヤーランク:150

    SSRキャラクターの数:12体

    ダイヤの数:438個

    • ¥5,000

  • 初期垢|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    初期垢

    リセマラ垢です。

    プレイヤーランク:2

    SSRキャラクターの数:2体

    ダイヤの数:4個

    • ¥800

  • リセマラ垢|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    リセマラ垢

    Androidでのリセマラ垢です。

    プレイヤーランク:2

    SSRキャラクターの数:1体

    ダイヤの数:4個

    • ¥500

  • 引退アカウント|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    引退アカウント

    SSR、ダブリ含めて42 ランク202 スタミナポーション27 ダンジョンチケット27 汎用性の高いキャラクター達が揃ってます。

    プレイヤーランク:202

    SSRキャラクターの数:40体

    ダイヤの数:129個

    • (50%OFF)

    • ¥30,000

    • ¥15,000

  • ナイクロ|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    ナイクロ

    SSR15体 ダイヤ1000個

    プレイヤーランク:83

    SSRキャラクターの数:15体

    ダイヤの数:1000個

    • ¥3,400

  • ナイツクロニクル販売します!|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    ナイツクロニクル販売します!

    ランク122 ステージ上級の5までクリア 写真はダイヤ155ですが、500ほどあります! 転生用、強化用のアイテムも多数あります。 SSRは25体、モリアン、デイモス、リッパー、ヤヌス、アシュレイ、アスナー、フェアリーテイル4体など、多数。 他質問、交渉ありましたら、ご連絡ください😄 即決したいと思ってます♪

    プレイヤーランク:122

    SSRキャラクターの数:25体

    ダイヤの数:500個

    • ¥12,000

    ×1

  • ナイツクロニクル|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    ナイツクロニクル

    グローバル版ナイツクロニクル 引退の為誰かに お譲りします。 グローバル版ナイツクロニクルでは 活気があっていいかと! SSRは ほぼ揃ってます。 まだまだやることが残っているので 遊べるかと! きになる方は連絡下さい。 画像をupします。

    プレイヤーランク:210

    SSRキャラクターの数:100体

    ダイヤの数:200個

    • ¥30,000

    ×1

  • ナッツ|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    ナッツ

    白の騎士団、黒の騎士団はフルコンプしてあります。白騎士、黒騎士はスキルもマックスのキャラが多いです!フェアリーテイルコラボもフルコンプしてます。ハガレンはリン以外揃ってます!最近のキャラはないですが、かなり強キャラは揃ってると思います! SSRはキャラ被り含めると35体ほどあります。被りはスキル上げにどうぞ(°▽°) 値段は相談次第で値下げします(^^)

    プレイヤーランク:175

    SSRキャラクターの数:21体

    ダイヤの数:252個

    • ¥25,000

  • 引退垢|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    引退垢

    売ります

    プレイヤーランク:91

    SSRキャラクターの数:15体

    ダイヤの数:23個

    • ¥3,000

    ×2

  • ちゃんちひ|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    ちゃんちひ

    カード所持58と少なめです。 ランク44 石147あります。 やらなくなってしまいました。

    プレイヤーランク:44

    SSRキャラクターの数:6体

    ダイヤの数:147個

    • ¥5,000

  • 引退垢|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    引退垢

    引退するのでアカウントを出したいと思います 画像の通りのSSRキャラ所持です 値段交渉は受け付けてます

    プレイヤーランク:146

    SSRキャラクターの数:23体

    ダイヤの数:174個

    • ¥35,000

  • 値段は相談で!|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    値段は相談で!

    引退するので売ります。 白の騎士団 デミアン、マルデューク、ラム、レベッカ 黒の騎士団 エレクトラ、メリ、アシュレイ ネメシス その他SSR カレン、メリル、ミナ ナツ です。 メリ、ラムはスキル3がスキルマです 値下げ交渉どんどんしてください! 値段は相談で決めましょう! 今フェアリーテイルのコラボ中なので40連は引けますよ!

    プレイヤーランク:59

    SSRキャラクターの数:23体

    ダイヤの数:2576個

    • ¥999,999

    ×1

  • ナイツクロニクル|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    ナイツクロニクル

    強アカウント! SSR 超能力少女アスナー 天罰を下すネメシス 悪魔の頭脳アシュレイ ドジっ子メイドカレン 2体 美しき破壊の火花エレクトラ 黒き祝福デイモス 疾風少女ルビー 新キャラ 野蛮な感情カイン 新キャラ マルデューク レベッカ 2体 良いキャラ揃ってます^_^ ご検討ください! 場合によっては値下げ交渉あり!

    プレイヤーランク:63

    SSRキャラクターの数:11体

    ダイヤの数:470個

    • ¥24,000

  • ナイクロ ラム&デミアン 最強|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    ナイクロ ラム&デミアン 最強

    人気が出ると言われている ナイツクロニクルのアカウントです。 ラム&デミアン かなり強いです。 ランクは低いですが まだまだ余裕でクリアしていけます! ダイアも888個! 質問などお気軽にどうぞ。

    プレイヤーランク:27

    SSRキャラクターの数:2体

    ダイヤの数:888個

    • ¥10,000

  • 白の騎士団 ラム ナイツクロニクル 初期アカ|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    白の騎士団 ラム ナイツクロニクル 初期アカ

    取引開始から完了まで24時間以内に済ませられる方のみお願いします。 ストーリー2まで。 まだまだダイヤ貯められる状態です。 白の騎士団ラム出ました! ラム進化してあります。 よろしくお願い致します。

    プレイヤーランク:記入なし

    SSRキャラクターの数:記入なし

    ダイヤの数:記入なし

    • ¥3,000

    ×1

  • 白の騎士団 デミアン |ナイツクロニクル(ナイクロ)

    白の騎士団 デミアン

    チュートリアルだけやりました。 ストーリーも手出ししていないアカウントです。 引き継ぎコード発行が5分以内とのことなので、時間をお取引様に合わせられるよう努力します。 すぐお取引できる方ですとありがたいです。 あと、相場がいまいちよくわからないので値段交渉などありましたら気軽にどうぞ! ではよろしくお願いします。

    プレイヤーランク:記入なし

    SSRキャラクターの数:記入なし

    ダイヤの数:記入なし

    • ¥14,000

  • ナイツクロニクル|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    ナイツクロニクル

    引退するので売ります レベッカ有り

    プレイヤーランク:記入なし

    SSRキャラクターの数:記入なし

    ダイヤの数:記入なし

    • ¥3,000

    ×1

  • 引退アカウント|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    引退アカウント

    レベッカ、ウィズジャックス、エドなどいます。微課金ランク50のダイヤ受け取れます。ダイヤ現在200じゃくあります。

    プレイヤーランク:記入なし

    SSRキャラクターの数:記入なし

    ダイヤの数:記入なし

    • ¥5,000

  • ナイツクロニクル レベッカ ウィズ 他|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    ナイツクロニクル レベッカ ウィズ 他

    ナイツクロニクルのアカウントです ダイヤ260個あります 他サイトでも出品しているため、ご購入をお考えの方は在庫があるか聞いてください よろしくお願いします

    プレイヤーランク:記入なし

    SSRキャラクターの数:記入なし

    ダイヤの数:記入なし

    • ¥15,000

  • SSR26枚、ランク106|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    SSR26枚、ランク106

    SSR26枚 白の騎士団 3枚 黒の騎士団 2枚 秘密結社 3枚 皇帝の子供達 4枚 他 キャラの育成具合は写真で確認願います。 ステージ9までクリア済み アリーナランクはダイヤモンドⅢ Android端末です。 引き継ぎはコードではなく、Googleプレイのアカウントが必用です。 コード以外の引き継ぎが初めてなので、スムーズにいかないと思いますので、その点を了承のうえ、お願い

    プレイヤーランク:105

    SSRキャラクターの数:26体

    ダイヤの数:0個

    • ¥15,000

  • ラム垢|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    ラム垢

    初期垢です。

    プレイヤーランク:11

    SSRキャラクターの数:6体

    ダイヤの数:0個

    評価 10+
    • ¥10,000

  • ナイツクロニクル引退 白黒騎士団複数 売ります|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    ナイツクロニクル引退 白黒騎士団複数 売ります

    白の騎士団 デミアン、マルデューク、レベッカ、ラム 黒の騎士団 メリ、デイモス 転生可能+ メリ、レベッカ 引退につき、アカウント売ります。 引き継ぎコードでの取引きとなります。 よろしくお願いします。

    プレイヤーランク:139

    SSRキャラクターの数:9体

    ダイヤの数:419個

    • ¥15,000

  • SSR4枚 アシュレイ、レベッカ|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    SSR4枚 アシュレイ、レベッカ

    SSR アシュレイ、レベッカ、モリアン、ティロナ SR以下は画像にて確認願います。 ステージ3 まで進めましたが、思っていたゲームと違ったので引退します。 必要な情報があれば、ご質問ください。

    プレイヤーランク:31

    SSRキャラクターの数:4体

    ダイヤの数:0個

    • ¥4,000

  • 引退♪廃課金アカウント 覚醒多数|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    引退♪廃課金アカウント 覚醒多数

    ランク 226 SSR50以上 限界突破max 覚醒多数 ダイヤ200程度 GOLD2400万以上 スタミナポーション150以上 ※変動あり 課金額30万以上 詳しくは画像参照

    プレイヤーランク:226

    SSRキャラクターの数:50体

    ダイヤの数:200個

    評価 30+
    • (34%OFF)

    • ¥5,800

    • ¥3,800

  • 強キャラ多数|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    強キャラ多数

    リセマラトップクラスのキャラ揃ってます。格安販売です。

    プレイヤーランク:65

    SSRキャラクターの数:25体

    ダイヤの数:199個

    評価 10+
    • (20%OFF)

    • ¥1,500

    • ¥1,200

  • 丸太|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    丸太

    お買い得だと思います

    プレイヤーランク:179

    SSRキャラクターの数:35体

    ダイヤの数:170個

    本人確認済み
    • ¥10,000

  • リセマラアカ|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    リセマラアカ

    リセマラアカウントです。

    プレイヤーランク:10

    SSRキャラクターの数:4体

    ダイヤの数:42個

    評価 10+
    • ¥500

  • ナイクロ|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    ナイクロ

    引退します。 サクッと新しく始める方どうぞ。 即戦力アカウントです。 ランク95 SSR31体 ダイヤ1200個 かなり安くしております。 画像でのキャラの確認お願いします。 よろしくお願いいたします。

    プレイヤーランク:95

    SSRキャラクターの数:31体

    ダイヤの数:1200個

    評価 5+
    • (33%OFF)

    • ¥3,000

    • ¥2,000

  • ナイツクロニクル リセマラ 初期 アカウント 騎士団コンプ ダイヤ1868個|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    ナイツクロニクル リセマラ 初期 アカウント 騎士団コンプ ダイヤ1868個

    ※iPhone限定 チュートリアルクリア後の状態です。ストーリー、ミッション等全て未進行。ダイヤ1868個付き。 白の騎士団と黒の騎士団コンプリート(白の騎士団マルデュークは時空の亀裂の15階をクリアすることで安易に入手可能なので対象に除外しています。)+限定SSRナツ所持 入金確認後に紐付け設定済みのGameCenterアカウント(AppleIDとパスワード)を落札者様にご連絡いたします。(

    プレイヤーランク:0

    SSRキャラクターの数:10体

    ダイヤの数:1868個

    評価 100+
    • ¥6,800

  • 引退垢 騎士団コンプ|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    引退垢 騎士団コンプ

    黒騎士、白騎士コンプしてます! 他強キャラいます。 10連ガチャ1回分ダイヤあります! 値引き交渉受け付けます!

    プレイヤーランク:214

    SSRキャラクターの数:75体

    ダイヤの数:3408個

    • (33%OFF)

    • ¥30,000

    • ¥20,000

  • リセマラ垢 ラム|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    リセマラ垢 ラム

    リセマラ垢 ラム引き当てアカウントです。 星4未進化です。 rank12 ダイヤ11 ダンジョンは1のみクリア。 SSRはラムのみ。

    プレイヤーランク:12

    SSRキャラクターの数:1体

    ダイヤの数:11個

    • ¥2,000

  • 初期垢|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    初期垢

    フェアリーテイルのキャラいます

    プレイヤーランク:10

    SSRキャラクターの数:14体

    ダイヤの数:62個

    • ¥500

  • 引退垢|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    引退垢

    引退するので譲ります! 現時点で強いの集めると6万ぐらいの戦力です! まだまだ成長途中ですので上位狙えます! ガチャも10連やっても余ります! お願いします!

    プレイヤーランク:172

    SSRキャラクターの数:55体

    ダイヤの数:3333個

    • ¥5,000

  • ssr60体強キャラ揃いアカウント|ナイツクロニクル(ナイクロ)

    SOLD

    ssr60体強キャラ揃いアカウント

    グローバル化済みなので世界の方と遊べます! 強力なキャラクターが揃っているためもう課金する必要はほとんどなくあとは育成するだけでさまざまな強いパーティを作れます! よろしくお願いいたします。

    プレイヤーランク:132

    SSRキャラクターの数:60体

    ダイヤの数:72個

    評価 5+
    • ¥6,600

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるナイツクロニクル(ナイクロ)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

ナイツクロニクル(ナイクロ)のアカウントデータの相場

ナイツクロニクル(ナイクロ)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「ダイヤ6000個~7000個+☆6キャラ5~10体(ランダム) グローバル版」が1800円、「ダイヤ6000~7000個+☆6キャラ5~10体(ランダム) グローバル版」が1800円、「ダイヤ6000個~7000個+☆6キャラ5~10体(ランダム) グローバル版  」が1800円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ナイツクロニクル(ナイクロ)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からナイツクロニクル(ナイクロ)の相場を作成しています

ナイツクロニクル(ナイクロ)のアカウントデータをお取引された方の評価

ナイツクロニクル(ナイクロ)について

ナイツクロニクル(ナイクロ)のおすすめポイント

ナイツクロニクルは、ネットマーブルが運営するゲームアプリである。ジャンルはRPGである。ナイツクロニクルのゲームシステムは、ターン制のコマンドバトルが採用されている。美麗なグラフィックは、もちろんのこと、キャラごとにスキルも異なり、パーティの組み方は非常に重要になる。ナイツクロニクルの大きな特徴としてなかなか当たらないリセマラがある。ナイツクロニクルのリセマラでの当たりは、白の騎士団と言われる。ただしこの白の騎士団がなかなか当たらず、話題にもなったのだ。ナイツクロニクル内には通常バトルの他に、アリーナ(PvP)や最大5人のマルチプレイなどが用意されており、様々な遊び方がプレイできるのが嬉しいポイントだ。また、パーティごとに強力な必殺技(ガニエルスペル)を設定することができる。また、戦闘の他にもしっかりとしたストーリーを楽しむことができるので、ナイツクロニクルプレイヤーは飽きずにゲームを進めることができる。スマホでお手軽に美麗コマンドバトルを楽しむことができるので非常にオススメのアプリだ。