きららファンタジア(きらファン)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

きららファンタジア(きらファン)

きららファンタジアはAniplexが運営しているスマホ向けゲームアプリである。本作は、まんがタイムきららのキャラクターが参戦するスマートフォンゲームアプリだ。アニメ化している作品が多く可愛いキャラクターが多いのも魅力の一つで、好きな作品が1つでもあればぜひおすすめしたい。キャラクターが多く登場する作品はキャラクターによって絵のタッチが全然違うことが多いがこの作品は作品ごとに分かれており、キャラクターに作品名も書いているので、知らないキャラクターでもすぐに作品がわかる親切な作りとなっている。きららファンタジアは、ゲーム開始後に10連ガチャを引くことができる。また、引きなおすこともできるので、自分の推しキャラからスタートできるのはモチベーションもあがり、かなりオススメポイントだ。戦闘はシンプルで、各キャラが3つのスキル+武器スキル+必殺技「とっておき」を使う。またオープニングムービーもかなり気合いが入っておりロード時間も気にならないくらいのクオリティーで、バトルシーンも操作しやすく普段スマホゲームをやらない方にもぜひ1度遊んでもらいたい。きららファンタジアが気になった人は、バトブレマギレコなどもチェックしてみてほしい。

きららファンタジア(きらファン)のアカウントデータ売買

きららファンタジア(きらファン)のアカウントデータ(出品2160個)取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!きららファンタジア(きらファン)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 星彩石10000個+★5X5体(ランダ ム )+チケ45枚+★5チケ1枚 初期垢 |きららファンタジア(きらファン)

    星彩石10000個+★5X5体(ランダ ム )+チケ45枚+★5チケ1枚 初期垢 

    きららファンタジア(きらファン) 初期垢       取引方法: ご入金確認後、 引き継ぎコードとパスワードを送り致します。 石はプレゼン卜BOX内を全部確認してお願いします。   ご利用、心よりお待ちしてお り ます。   

    プレイヤーランク:0

    星5キャラクターの数:5体

    星彩石の数:10000個

    評価 100+
    • ¥1,000

  • 星彩石10000個+★5×5体(ラ ンダム)+チケット45枚+突破石+素材 初期垢   |きららファンタジア(きらファン)

    星彩石10000個+★5×5体(ラ ンダム)+チケット45枚+突破石+素材 初期垢   

    コメントなし直接購入OK!           取引方法:        ご入金確認後に、  引き継ぎコードとパスワード を発送致します 。 ご利用、心よりお待ちしております。                    

    プレイヤーランク:0

    星5キャラクターの数:0体

    星彩石の数:10000個

    評価 100+
    • ¥1,000

  • 星彩石10000個+★5X3体(ランダ ム )+ チケット45枚+★5チケット1枚   初期垢|きららファンタジア(きらファン)

    星彩石10000個+★5X3体(ランダ ム )+ チケット45枚+★5チケット1枚   初期垢

    きららファンタジア(きらファン)     初期垢 取引方法:        ご入金確認後、   引き継ぎコードとパスワードを送り致します。 石はプレゼン卜BOX内を全部確認してお願いします。 ご利用、心よりお待ちしてお り ます。

    プレイヤーランク:0

    星5キャラクターの数:3体

    星彩石の数:10000個

    評価 100+
    • ¥750

  • 星彩石10000個+★5X5体(ランダム)+チケット45枚+ ✩5チケット1枚|きららファンタジア(きらファン)

    星彩石10000個+★5X5体(ランダム)+チケット45枚+ ✩5チケット1枚

    きららファンタジア   初期アカウント . 星彩石10000個+★5X5体(ランダム)+チケット45枚+ ✩5チケット1枚 ios、Androidどちらでも引き継ぎできます ★取引の流れ ご入金確認後に、引き継ぎコードとパスワードを送ります ※基本的に商品の返品、交換、クレームは一切受け付けておりません。 ※取引に関して運営から何がしかの処罰があっても当方は責任を負いかねます。 ※何か

    プレイヤーランク:0

    星5キャラクターの数:5体

    星彩石の数:10000個

    評価 100+
    • ¥1,100

  • きららファンタジア 引退アカウント 星5 30体|きららファンタジア(きらファン)

    きららファンタジア 引退アカウント 星5 30体

    きららファンタジアの引退アカウントになります。 星5 30体 限定キャラも何体か所持しています。 ストーリーは7章まで。 常識の範囲内でしたら値下げも可能です。 何か質問などがありましたらコメントをお願いします。

    プレイヤーランク:92

    星5キャラクターの数:30体

    星彩石の数:110個

    評価 10+
    • (10%OFF)

    • ¥10,000

    • ¥9,000

    ×2

  • 星彩石10000個+★5X5体(ランダ ム )+チケット45枚+★5チケット1枚 初期垢|きららファンタジア(きらファン)

    星彩石10000個+★5X5体(ランダ ム )+チケット45枚+★5チケット1枚 初期垢

    きららファンタジア(きらファン)  初期垢 取引方法:       ご入金確認後、   引き継ぎコードとパスワードを送り致します。 石はプレゼン卜BOX内を全部確認してお願いします。 ご利用、心よりお待ちしてお り ます。

    プレイヤーランク:0

    星5キャラクターの数:5体

    星彩石の数:10000個

    評価 100+
    • ¥1,100

  • 星5 11体 ココア、カレン1凸 |きららファンタジア(きらファン)

    星5 11体 ココア、カレン1凸

    初期垢。ログインだけしていたアカウントです。 第1章途中まで 最強ランキング上位の チノ がいます。 これから石を掘ることが出来ます。 星5コールチケットあります。 また。進化素材や強化素材がそれなりにあります。 お得セット交換済 千夜 カレン セサミレベル70進化済 容量の問題で格安でお譲りいたします。 よろしくお願いいたします。

    プレイヤーランク:16

    星5キャラクターの数:11体

    星彩石の数:1230個

    評価 50+
    • ¥700

  • チノ2凸星5計10体初期アカウント|きららファンタジア(きらファン)

    チノ2凸星5計10体初期アカウント

    チノ2凸アカウントです 他の星五もたくさんいます 容量の関係で安めで提供します ※星五キャラ数は凸数もカウントしています

    プレイヤーランク:1

    星5キャラクターの数:13体

    星彩石の数:1245個

    評価 100+
    • ¥820

  • 星彩石10000~11221個所持 ✦ 星5キャラ5体✦ 単回抽選チケット45枚✦突破石覚醒素材石垢|きららファンタジア(きらファン)

    星彩石10000~11221個所持 ✦ 星5キャラ5体✦ 単回抽選チケット45枚✦突破石覚醒素材石垢

    御覧になってくださり、 誠にありがとうございます。➤2つデータ送付 【きららファンタジア(きらファン)アカウント情報】➤2垢セット:2112円 🌸星彩石:10000~11221個所持  ➤2つ=20002個以上星彩石 🌸星5キャラ:5体 🌸単回抽選チケット:45~53枚 🌸突破石+覚醒素材、おまけ物等付け ⇨御注意:星彩石の表示された数量は足りなかったら、 残り分をmailboxに入っており

    プレイヤーランク:0

    星5キャラクターの数:3体

    星彩石の数:10000個

    評価 100+
    • ¥2,112

  • 星彩石10000~11335所持 ✦星5キャラ5体✦単回抽選チケット45~53枚✦星5チケ1突破石|きららファンタジア(きらファン)

    星彩石10000~11335所持 ✦星5キャラ5体✦単回抽選チケット45~53枚✦星5チケ1突破石

    御覧になってくださり、 誠にありがとうございます。 【きららファンタジア(きらファン)アカウント情報】 🌸星彩石:10000~11335個所持 🌸星5キャラ:5体✨ ランダム 🌸単回抽選チケット:45~53枚 🌸星5チケット:1枚 🌸突破石+覚醒素材、おまけ物等付け ➠御注意:表示された石、キャラ、コールチケット等は足りなかったら、残り分をmailboxとキャラ編隊一覧等に入いておりま

    プレイヤーランク:0

    星5キャラクターの数:5体

    星彩石の数:10000個

    評価 100+
    • ¥1,077

  • ほしいかたどうぞ|きららファンタジア(きらファン)

    ほしいかたどうぞ

    最強ランキング1.2.3位います。 石はほぼないです。 質問等あれば気軽にどうぞ!

    プレイヤーランク:74

    星5キャラクターの数:8体

    星彩石の数:5個

    評価 50+
    • ¥800

  • きららファンタジア 引退アカウント |きららファンタジア(きらファン)

    きららファンタジア 引退アカウント

    遊ばなくなったため出品しました。 所持キャラは画像の通りです。 星5キャラ37体 覚醒MAX 星5宮子、星5メリー 10連1回分の石

    プレイヤーランク:70

    星5キャラクターの数:37体

    星彩石の数:411個

    • (10%OFF)

    • ¥20,000

    • ¥18,000

    ×1

  • きららファンタジア 石7000以上|きららファンタジア(きらファン)

    きららファンタジア 石7000以上

    スタミナ回復薬も沢山あります ★5キャラ 宮子、櫟井 唯、丈槍 由紀、九条 カレン、涼風 青葉、八神 コウ、千矢、棗 ノノ、高山 春香、桜ノ宮 苺香、星川 麻冬、メリー・ナイトメア その他画像で判断をお願いします ※値下げ交渉大歓迎

    プレイヤーランク:67

    星5キャラクターの数:12体

    星彩石の数:7130個

    評価 5+
    • (20%OFF)

    • ¥3,500

    • ¥2,800

    ×1

  • Android きらファン 星彩石8000 ★5x2体|きららファンタジア(きらファン)

    Android きらファン 星彩石8000 ★5x2体

    情報をキープしつつ、プレイ継続します。 ・★5 野々原ゆずこ 平沢唯 ご検討よろしくおねがいします。

    プレイヤーランク:24

    星5キャラクターの数:2体

    星彩石の数:8000個

    評価 30+
    • ¥1,111

  • ごちうさ4種!星5.25体 引退アカウント|きららファンタジア(きらファン)

    ごちうさ4種!星5.25体 引退アカウント

    キャラは画像をご参照ください。

    プレイヤーランク:74

    星5キャラクターの数:25体

    星彩石の数:30個

    評価 50+
    • ¥5,000

    ×1

  • きららファンタジア引退 星5 55体|きららファンタジア(きらファン)

    きららファンタジア引退 星5 55体

    最近プレイの時間が減ってきたので出品させて頂きます。 ☆5キャラ55体 ☆4キャラ多数 ストーリー全て金冠獲得済み。現状クリア出来ないクエストはありません。 よろしくお願いします。

    プレイヤーランク:93

    星5キャラクターの数:55体

    星彩石の数:15個

    評価 30+
    • (12%OFF)

    • ¥17,000

    • ¥15,000

    ×2

  • けいおん!星5コンプ、引退垢|きららファンタジア(きらファン)

    けいおん!星5コンプ、引退垢

    まったくやらなくなったので、お売りします。 星5はけいおん!キャラはコンプしています。 ストーリーもほとんどと言っていいほど進行していません。 スタミナ回復アイテムも当然のように余っています。けいおん!を好きな方や、やり込みたい方にオススメの垢です。 質問や価格交渉などは受け付けるので、コメントなどは気軽にどうぞ。

    プレイヤーランク:58

    星5キャラクターの数:10体

    星彩石の数:15個

    • ¥1,000

    ×1

  • 引退アカ 星5、25体|きららファンタジア(きらファン)

    引退アカ 星5、25体

    詳細は画像の通りです。 iOS版になります。 分からないことがあればご質問下さい。

    プレイヤーランク:81

    星5キャラクターの数:25体

    星彩石の数:0個

    • ¥5,000

  • 引退|きららファンタジア(きらファン)

    引退

    時間がとれなくなったため出品します。キャラは画像の通り、なでしこを推す方にオススメかもしれません。質問等はお気軽にどうぞ。

    プレイヤーランク:66

    星5キャラクターの数:15体

    星彩石の数:245個

    評価 10+
    • (14%OFF)

    • ¥2,800

    • ¥2,400

  • 星5キャラ 5人 きらら シュガーと万年大会あり|きららファンタジア(きらファン)

    星5キャラ 5人 きらら シュガーと万年大会あり

    ★5キャラ:シュガーlv.60、九条カレンlv.70、各務原なでしこlv.55、佐倉慈lv.50、万年大会lv.50 無課金、コイン479,560枚、プレゼントBOXにきららポイント×10,000、メインストーリーは7章から進められます。最近プレイしていないので、売ります。 入金確認次第、引き継ぎIDとパスワードを送付致します。

    プレイヤーランク:45

    星5キャラクターの数:5体

    星彩石の数:185個

    評価 5+
    • ¥500

  • 星5×25|きららファンタジア(きらファン)

    星5×25

    ログインするぐらいになったのでやめます。 キャラは画像通りです。 他知りたいことあれば聞いてください。 ちなみにストーリーはまだ終わってません。半分くらいやったかな?程度だと思います。 限凸素材は多数。かけらも560↑あります。

    プレイヤーランク:69

    星5キャラクターの数:25体

    星彩石の数:90個

    評価 10+
    • ¥4,800

    ×1

  • 日向ぼっこ|きららファンタジア(きらファン)

    日向ぼっこ

    ゲームにログインしなくなりましたので販売することになりました。 何かご質問ありましたら連絡お願いします。 iOSです。

    プレイヤーランク:10

    星5キャラクターの数:5体

    星彩石の数:70個

    評価 10+
    • ¥500

  • きらファン 限定多数|きららファンタジア(きらファン)

    きらファン 限定多数

    素材大量に交換できます 強化素材大量にあります 値下げ交渉 即購入可

    プレイヤーランク:1

    星5キャラクターの数:11体

    星彩石の数:285個

    評価 50+
    • ¥1,150

    ×2

  • 引退垢|きららファンタジア(きらファン)

    引退垢

    最近やた時間がなくなったため 出品します 値下げ可 質問等ありましたらお気軽にどうぞ

    プレイヤーランク:47

    星5キャラクターの数:7体

    星彩石の数:60個

    評価 10+
    • (33%OFF)

    • ¥1,500

    • ¥1,000

  • 完凸多め! アイテム・コイン多垢☆イベ走る人向け|きららファンタジア(きらファン)

    完凸多め! アイテム・コイン多垢☆イベ走る人向け

    アイテム多め。イベ走る人にオススメ垢。☆4は100体。期間限定ルームアイテム多数。 〇コイン.....2,909,392

    プレイヤーランク:82

    星5キャラクターの数:17体

    星彩石の数:375個

    • (35%OFF)

    • ¥2,300

    • ¥1,500

    ×1

  • 星5はまぁまぁいます|きららファンタジア(きらファン)

    星5はまぁまぁいます

    この垢は真面目にやったのが約1ヶ月くらいなのでキャラレベはごちうさ以外は100ではありません_(。。)_

    プレイヤーランク:64

    星5キャラクターの数:13体

    星彩石の数:35個

    • ¥1,500

  • 星5 13人|きららファンタジア(きらファン)

    星5 13人

    ログインだけでほとんど進めておりません。 星5コールチケットが1枚、召喚チケットが36枚あります。 星彩石と召喚チケットは受け取っていないものも少しあります。 iosでプレイしております。 ログインだけは継続していますので、画像と多少異なるところがあります。 どうぞよろしくお願いします

    プレイヤーランク:15

    星5キャラクターの数:13体

    星彩石の数:720個

    • (33%OFF)

    • ¥3,000

    • ¥2,000

    ×1

  • ★57人、★4、40人|きららファンタジア(きらファン)

    ★57人、★4、40人

    画像で買うか判断して下さい!

    プレイヤーランク:12

    星5キャラクターの数:7体

    星彩石の数:730個

    評価 10+
    • ¥1,200

  • 星5多数 廃課金アカウント|きららファンタジア(きらファン)

    星5多数 廃課金アカウント

    レベルmax等はいませんが、 凸キャラはそれなりにいます なお、縛りプレイしていたので 武器は殆ど作っていません。 (専用装備以外は一応すぐに作れます) カレン 4凸 るん 2凸 桜ノ宮 苺香 4凸 クリスマス アリス 1凸 若狭悠里 1凸 恵飛須沢 胡桃 2凸 丈槍 由紀 3凸 花小泉 杏 1凸 雲雀丘 瑠璃 1凸 メリー・ナイトメア 2凸 クリスマス メリー 3凸 鳩谷 こはね

    プレイヤーランク:83

    星5キャラクターの数:59体

    星彩石の数:35個

    評価 5+
    • ¥50,000

  • 星5×7 初期垢|きららファンタジア(きらファン)

    星5×7 初期垢

    ガチャチケ57枚 石155 ストーリー進めていません。

    プレイヤーランク:1

    星5キャラクターの数:7体

    星彩石の数:155個

    評価 50+
    • ¥700

  • ごちうさコンプ★6/19更新|きららファンタジア(きらファン)

    ごちうさコンプ★6/19更新

    ごちうさの星5キャラクターコンプしています。 メインクエストほとんどやってません。 石の数とキャラクター数とランクは変動する場合があります。

    プレイヤーランク:50

    星5キャラクターの数:17体

    星彩石の数:2000個

    評価 10+
    • (20%OFF)

    • ¥5,000

    • ¥4,000

  • ★5 10キャラ 星彩石多め|きららファンタジア(きらファン)

    ★5 10キャラ 星彩石多め

    レベル100はリゼとシュガー 一部所持キャラの特徴 ・リゼ 耐久面はあまりないものの、盾として使える補助アタッカー 全体のATKアップや全体攻撃など周回時に便利 ・シュガー HPが高く回復スキルを所持している為、敵の攻撃が強くないクエストでは盾替わりとして使用可能なアタッカー ・苺香 強力な魔法アタッカー全体攻撃が優れている為、周回時に嬉しい。 半面DEFが低く物理攻撃に弱い ・しまりん(旅) S

    プレイヤーランク:68

    星5キャラクターの数:10体

    星彩石の数:4230個

    評価 10+
    • ¥15,000

  • 星5キャラ11体!|きららファンタジア(きらファン)

    星5キャラ11体!

    チノとあずにゃんは1凸です。 単発チケット58枚あります!

    プレイヤーランク:64

    星5キャラクターの数:11体

    星彩石の数:755個

    評価 5+
    • (40%OFF)

    • ¥2,500

    • ¥1,500

    ×2

  • ごちうさコンプ!シャロ千夜あり! 石10000↑ 星5✕18+1|きららファンタジア(きらファン)

    ごちうさコンプ!シャロ千夜あり! 石10000↑ 星5✕18+1

    きららファンタジアの引退アカウントになります。 サブアカウントとして使っていましたが忙しくなりメインだけで精一杯なのでどなたか使って下さる方がいたらいいなと思っています。 人気のごちうさキャラはココア、チノ、リゼ、シャロ、千夜は星5星4含めて全て揃っております!(星4千夜は現在のイベントを進めて手に入ります) 星5キャラは ココア チノ リゼ シャロ 千夜 涼風青葉 るん 宮子 雲雀 牡丹

    プレイヤーランク:77

    星5キャラクターの数:19体

    星彩石の数:10600個

    評価 5+
    • (25%OFF)

    • ¥20,000

    • ¥15,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるきららファンタジア(きらファン)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

きららファンタジア(きらファン)のアカウントデータの相場

きららファンタジア(きらファン)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「石 6700~8000個↑+★5 2体(ランダム)+チケット25枚+突破石+素材」が500円、「2セット 星彩石6000個+★5 2体(ランダム)+チケット 18枚+ 突破石 +素材」が500円、「2垢セット  石5700~6000個↑+★5 2体(ランダム)+チケット6枚+突破石+素材」が500円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、きららファンタジア(きらファン)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からきららファンタジア(きらファン)の相場を作成しています

きららファンタジア(きらファン)のアカウントデータをお取引された方の評価

  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    迅速な対応ありがとうございました。

    2019/07/20きららファンタジア(きらファン)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    迅速丁寧な対応で安心して取引できました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

    2019/07/21きららファンタジア(きらファン)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございます まだよろしくお願いします

    2019/07/21きららファンタジア(きらファン)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。とても信頼できる出品者様です。

    2019/07/21きららファンタジア(きらファン)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    お世話になっております、 ありがとうございました。 無事に取引完了しました、 またご利用お待ちしております、 よろしくお願いします。

    2019/07/21きららファンタジア(きらファン)

きららファンタジア(きらファン)について

きららファンタジア(きらファン)のおすすめポイント

きららファンタジアはドリコムが開発しているスマホ向けゲームである。ジャンルは、アドベンチャーとなっている。本作は、「まんがタイムきらら」の人気キャラクターがRPGの世界に集結した。きらら作家陣によるマンガのキャラ&本作オリジナルキャラが登場する冒険ファンタジーとなっている。プレイヤーは主人公である召喚士きららと共に、エトワリアの平和を取り戻すために、女神ソラの封印を解くために、クリエメイトの力を借りながら冒険をしていく。クリエメイトとは、ホームとなる「里」で一緒に暮らせたり、お話したりすることができる。きららファンタジアのバトルシーンでは、3種類の攻撃や、とっておき攻撃が選択できる。もちろんオートモードもあるので、バトル初心者でも楽しめる。プレーヤーは、3人のスターティングメンバーと1人のサブメンバーを選択しチーム編成をする。チーム編成に悩んだら、おまかせ編成をするといい。タイプやレア度だけでなく、作品ごとに選択することもできるので、原作を知っている人ならではの楽しみ方もできる。また、ゲームだけでなく、可愛らしいアニメーションや豪華声優陣によるキャラクターボイスは、見て聞く価値あり。特に、チュートリアル後のオープニング曲は、是非、音楽と共に楽しんでいただきたい。