艦隊これくしょん(艦これ)のRMT、アカウントデータの販売・買取一覧

艦隊これくしょん(艦これ)

艦隊これくしょん-艦これ-とは、DMM.comと艦これ運営鎮守府がタッグを組み運営する艦隊育成シミュレーションゲームである。艦船を擬人化した艦娘(かんむす)と共に敵の深海棲艦を撃沈させていくものになっている。艦娘は、実際に存在している艦船をモチーフとしていて、正規空母赤城や戦艦大和など日本の有名戦艦の他、戦艦ビスマルクや駆逐艦リベッチオの海外の艦船も多数存在し登場艦船は100隻を超える。搭載せきる装備も実在していたものばかりで、12cm単装砲や天山のような艦上攻撃機がある。こちらも種類が多く200種類を超えるので攻略重視で搭載させてもよし、自分の好みで搭載させてもよしとなっている。バトルシステムはフルオートで、航空戦や砲撃戦から決着まで全て自動で行われる。一定以上のレベル(練度)に達すると改造することが出来るようになり、艦娘がより一層強くなるのでバトルで有利になっていく。季節ごとにイベントも行っており、その都度新規参入する艦娘も登場するので、これからも修理が増えていくので戦艦好きだけでなく可愛い・格好いいキャラクターが好きな人にもぜひともプレイしてほしい。

艦隊これくしょん(艦これ)のRMT売買

艦隊これくしょん(艦これ)のRMT取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!艦隊これくしょん(艦これ)のRMTの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 【提督Lv.99】未ケッコンカッコカリアカウント!|艦隊これくしょん(艦これ)

    【提督Lv.99】未ケッコンカッコカリアカウント!

    未ケッコンカッコカリ状態。無課金引退品です。 画像の通り、艦育成状態ですので格安でご提供させていただきます。

    ¥800

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるD2メガテン(真女神転生リベレーション)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

艦隊これくしょん(艦これ)のRMTの相場

艦隊これくしょん(艦これ)の販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやオークションで実際に売買されたRMTの価格から作成しています。

艦隊これくしょん(艦これ)の売買履歴なし

Ajax loader

売買が完了した取引の一部から艦隊これくしょん(艦これ)の相場を作成しています

艦隊これくしょん(艦これ)について

艦隊これくしょん(艦これ)のおすすめポイント

艦隊これくしょんのおすすめポイントは、多数のイラストレーターが手がける艦娘のイラストが挙げられる。基本的に金剛型や妙高型などの同型艦ごとにイラストレーターが違い、姉妹艦という繋がりを強く感じる事が出来る。さらに、声優陣も同型艦ごとに統一されていて、各艦娘の性格や特徴を元にした声色の使い分けも圧巻である、艦隊の編成もおすすめで、攻略をするには必要とされる編成があるのだが、自分好みの艦娘で編成することも可能で、お気に入りの艦娘が見つかったらそれのみでの編成したり、歴史上で実際に編成された艦船で編成するというのも艦隊これくしょんの醍醐味の一つである。ミッドウェー海戦や第三次ソロモン海戦に参加した艦船で編成するというのも感慨深いものがある。資源なども限りがあり、艦娘たちには疲労度もあるため、1日に遊べる時間は限度があるので根を詰めてプレイしなくても大丈夫でまったり長く遊べる。擬人化された艦船、艦娘と一緒に海戦を繰り広げ深海棲艦を殲滅し、かたや提督としてのんびり鎮守府で艦娘たちと生活してみてほしい。

艦隊これくしょん(艦これ)のRMTを探している人にはこちらもおすすめ