カンフー娘のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

カンフー娘

カンフー娘(かんむす)は2Dのかわいいちびキャラが動き回る育成型オートバトルRPGだ。カンフーを志す美少女が主人公となっており、プレイヤーはカンフー娘を操作し敵をなぎ倒していく。バトルはステージごとに繰り広げられ、パーティを組んで攻略していく。基本的にはオートでのバトルが可能なので、難しい操作は求められない。スキルなどもオートにすることが可能で、放置でのクリアも可能となっている。ただバトル中はボイス、ど派手なアクションお繰り広げられるので、見逃せないものとなっている。 カンフー娘はキャラごとに、ステータス値に違いがあり、それぞれのスキルが用意されておりレベルアップや装備で強化を行うことができる、バトルは放置でも構わないが、しっかりと育成を行う必要が有り、中でも独自のシステムが「宗師スキル」だ。バフ、デバフ、攻撃系スキルと様々なものが用意されており、それぞれ5種類のスキルがある。ゴールドなどを使い積極的に強化を行うことで攻略が楽になるといえる。 カンフー娘は「フードファンタジー」と似た要素があるが、2D好きであればカンフー娘をおすすめしたい。簡単操作なので、RPGが苦手な人にも一度触れてみてほしい。

カンフー娘のアカウントデータ売買

カンフー娘のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!カンフー娘のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 追記あり 元宝50000↑ UR×9、SSR×15、SSR装備、素材、アバター多数|カンフー娘

    SOLD

    追記あり 元宝50000↑ UR×9、SSR×15、SSR装備、素材、アバター多数

    チュートリアル終了後、暫くログインしながらガチャを引いております。 レベルは15 クエストは4-4迄です。 比較的初期のアカウントとなります。 引き継ぎにはメールアドレスが必要となります。 パスワードの設定も御座いますので、そちらの連絡もお願い致します。 ※追記 UR ねね 増えました。 UR 薫 増えました。 UR 玲×2 増えました。 UR×8になりました。 UR 遥 増えました。 U

    プレイヤーレベル:記入なし

    URキャラの数:記入なし

    元宝の数:記入なし

    評価 100+
    • ¥1,800

  • カンフー娘 事前ガチャ シリアルコード1つ|カンフー娘

    SOLD

    カンフー娘 事前ガチャ シリアルコード1つ

    カンフー娘の事前ガチャのシリアルコード1つです。 下記の特典のうちからどれかお一つお選び頂き、購入後にお伝えください。 ・SSR 美羽 ・SSR 雅 ・SSR 静 ※シリアルコードは1アカウントにつきどれか1つしかご利用頂けません。 ※シリアルコードの有効期限は2018年10月31日までとなっております。

    プレイヤーレベル:記入なし

    URキャラの数:記入なし

    元宝の数:記入なし

    評価 100+
    • ¥500

  • UR1体 SSR8体|カンフー娘

    SOLD

    UR1体 SSR8体

    リセマラ アカウントです!

    プレイヤーレベル:記入なし

    URキャラの数:記入なし

    元宝の数:記入なし

    評価 50+
    • ¥1,000

  • SSR7体  SR8体|カンフー娘

    SOLD

    SSR7体 SR8体

    リセマラアカウントです!

    プレイヤーレベル:記入なし

    URキャラの数:記入なし

    元宝の数:記入なし

    評価 50+
    • ¥1,000

  • UR1体 SSR7体 SR6体|カンフー娘

    SOLD

    UR1体 SSR7体 SR6体

    リセマラアカウントです!

    プレイヤーレベル:記入なし

    URキャラの数:記入なし

    元宝の数:記入なし

    評価 50+
    • ¥1,000

  • カンフー娘|カンフー娘

    SOLD

    カンフー娘

    SSR:2体 ・楓 ・乙音 SR:5体 ステージはチュートリアル分は進めています。

    プレイヤーレベル:記入なし

    URキャラの数:記入なし

    元宝の数:記入なし

    評価 10+
    • ¥1,500

  • SSR×2|カンフー娘

    SOLD

    SSR×2

    SSR×2体 SR×5(かぶり×1)です よろしくお願いします

    プレイヤーレベル:記入なし

    URキャラの数:記入なし

    元宝の数:記入なし

    • ¥2,000

  • SSR 単発一回のみ|カンフー娘

    SOLD

    SSR 単発一回のみ

    引き継ぎ用のアカウントをご用意ください

    プレイヤーレベル:記入なし

    URキャラの数:記入なし

    元宝の数:記入なし

    評価 30+
    • ¥3,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるカンフー娘の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

カンフー娘のアカウントデータの相場

カンフー娘のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「追記あり 元宝50000↑ UR×9、SSR×15、SSR装備、素材、アバター多数」が1800円、「UR1体 SSR8体」が1000円、「UR1体 SSR7体 SR6体」が1000円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、カンフー娘のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

カンフー娘のアカウントデータをお取引された方の評価

  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございました!

    2018/09/26カンフー娘
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    引継ぎが完了いたしました。 ありがとうございました。

    2018/10/08カンフー娘
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございました!

    2018/10/08カンフー娘
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございました。 時間まで合わせて頂いて本当に助かりました。 また機会があればよろしくお願い致します。

    2019/03/22カンフー娘
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    今回は有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

    2019/03/22カンフー娘

カンフー娘について

カンフー娘のおすすめポイント

カンフー娘(かんむす)の魅力はかわいいカンフー娘がまるでアニメのように動き出すアニメーションだ。バトルシーンでは強力でど派手なアクションを行うスキルが専用のアニメーションで再現されている。迫力のあるボイスもあり、放置型のバトルではあるが見ていて、飽きないものとなっている。バトルは「フードファンタジー」の世界によく似ている。 カンフー娘の魅力はバトルやアニメだけではなく、育成要素といったやりこみ要素にもある。キャラのレベル上げはもちろん、昇格、スキルと装備の強化。そしてパーティによって独自のものとなっている合体技などがある。かなり多くの育成要素があるので、やりごたえのある作品とも言えるだろう。さらに同じレアリティのキャラを合成することで上位ランクのキャラに覚醒することができ、無課金にも優しいシステムがあるといえる。 専用のアニメーションがキャラごとに異なるなど、豊富なコンテンツとかわいさあふれる2Dキャラが魅力と言えるカンフー娘。 育成型のRPGが好きな人はもちろんだが、操作が簡単なのでRPG初心者にもおすすめしたい作品といえるだろう。