崩壊学園のアカウントデータ、RMTの販売・買取一覧

崩壊学園

崩壊学園は、miHoYoにより開発・運営されているiOS・Android用スマートフォン向けゲームアプリである。2015年2月12日にサービスが開始され、基本プレイは無料となっている。アイテムを課金して購入することは可能である。現在までに2000万ユーザーを獲得している人気ソーシャルアクションゲームである。「崩壊学園」とは、突如人間がゾンビ化してしまった世界を舞台に、唯一の生存者となったプレイヤーがゾンビとの戦いをくりひろげいてくというもの。コンセプトとしてゾンビ×美少女という構図になっており、声優も釘宮理恵をはじめとした有名声優を起用している。またリセマラでは武器をガチャで獲得することができ、この武器がゲームを攻略する上で非常に重要な要素となってくる。絵柄は、敵のゾンビもポップ調にデフォルメされているため普段敬遠している人もプレイしやすくなっている。また、武器は合成し強化することができるためやり込み要素も十分に含んでいる。崩壊学園の続編に崩壊3rdがある。そちらもプレイしてみてはどうだろうか。

崩壊学園のアカウントデータ売買

崩壊学園のアカウントデータ(出品331個)取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!崩壊学園のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • ほうじょうえむう|崩壊学園

    ほうじょうえむう

    放置してたので売ります。かなり課金してた覚えがあります。ミニガンとかダンガコラボもあります。

    プレイヤーレベル:283

    水晶の数:765個

    星6装備の数:0個

    • (13%OFF)

    • ¥15,000

    • ¥13,000

    ×4

  • 崩壊学園|崩壊学園

    崩壊学園

    ランク280 祈の共鳴2090あります。 4年間コツコツプレイしていましたが、引退しようと思います。 円環ヘルム、シィル、バロル、バスクビール、天啓飢饉、誓約の十字架 etc.. 現在水晶2820個で十連ガチャ引けます。 (写真10枚目)

    プレイヤーレベル:280

    水晶の数:2820個

    星6装備の数:0個

    • (13%OFF)

    • ¥8,000

    • ¥7,000

    ×2

  • 引退アカ 血願装備所持|崩壊学園

    引退アカ 血願装備所持

    ランク114 ストーリー序盤です。 純星5装備は フェンリル神食 ルシアンの秘宝 明星砲撃 ミョルニル 魔閃弓ウェンク 疾風のジグソー ルディア キアナのドレス 大魔術の秩序 血願・世界 バステトの敬慕 です。 ご検討宜しくお願い致します。

    プレイヤーレベル:114

    水晶の数:150個

    星6装備の数:11個

    評価 50+
    • ¥5,000

    ×1

  • 五行調和 装備39|崩壊学園

    五行調和 装備39

    ログイン数5 聖痕は半分強化してます ストーリーは 6章からです 

    プレイヤーレベル:89

    水晶の数:60個

    星6装備の数:27個

    • ¥4,000

  • 売却検討中|崩壊学園

    売却検討中

    Lv284 ダイヤ3800です。(コツコツ集めてるので増えていくと思います) 星7装備は5個しかありませんが。 純正装備は36個あります。 いくつかはレベルを上げていませんが… 星7のバスク 星6ですがバロル、血願魔術師を始めとして バスクと相性の良い、心の在処などもあります。 武器はヘルム砲、シィル、バルドル、シルヴァン、グスタフ人形などを育ててました。 課金従魔はユキボックルと輝夜姫です。

    プレイヤーレベル:284

    水晶の数:3800個

    星6装備の数:20個

    • ¥30,000

  • 引退アカ|崩壊学園

    引退アカ

    引退アカウントです 課金は20万くらいしてると思うので 装備はそこそこ強いと思います

    プレイヤーレベル:380

    水晶の数:2350個

    星6装備の数:0個

    • ¥50,000

    ×3

  • 確認3|崩壊学園

    確認3

    確認

    プレイヤーレベル:380

    水晶の数:0個

    星6装備の数:0個

    評価 10+
    • ¥111,111

  • 確認2|崩壊学園

    確認2

    確認

    プレイヤーレベル:380

    水晶の数:0個

    星6装備の数:0個

    評価 10+
    • ¥1,111,111

  • 確認1|崩壊学園

    確認1

    確認

    プレイヤーレベル:380

    水晶の数:0個

    星6装備の数:0個

    評価 10+
    • ¥1,111,111

  • 初期垢 強ロケランあり|崩壊学園

    初期垢 強ロケランあり

    ストーリーは、ほぼ初期のままです リリース当時にダウンロードして、放置していたアカウントです

    プレイヤーレベル:5

    水晶の数:90個

    星6装備の数:1個

    評価 10+
    • ¥500

  • 崩壊学園 ミニガン他星7装備あり|崩壊学園

    崩壊学園 ミニガン他星7装備あり

    ミニガンの他にもテュールの戦刃やフェンリル神喰、アルテミスの光矢 明星砲撃などの武器の他様々な勲章があります!詳しくは写せなかった装備もありますが画像を見て、気になった方は質問して下さい。水晶の数はログインも続けるので増えると思います。

    プレイヤーレベル:293

    水晶の数:1495個

    星6装備の数:238個

    • ¥35,000

    ×3

  • 【値下げ交渉可】崩壊学園|崩壊学園

    【値下げ交渉可】崩壊学園

    星5装備が15個。

    プレイヤーレベル:45

    水晶の数:420個

    星6装備の数:1個

    • ¥2,200

    ×3

  • 崩壊学園アカウント|崩壊学園

    崩壊学園アカウント

    キャラ、武器、聖痕多少揃ってます。ストーリーは2部以降ほとんど進めていないので、石はすぐ溜まると思います。

    プレイヤーレベル:記入なし

    水晶の数:記入なし

    星6装備の数:記入なし

    • ¥4,000

    ×1

  • 崩壊学園 Lv.160越え 微課金|崩壊学園

    崩壊学園 Lv.160越え 微課金

    武器 服装 勲章一通り揃ってます。 ステージ17程度まで進めました。 従魔は1番最新のあります。 画像にはありませんが素材も多くあります。 詳しく知りたい方はメッセージ下さい。

    プレイヤーレベル:記入なし

    水晶の数:記入なし

    星6装備の数:記入なし

    • ¥9,000

    ×3

  • 引退アカウント レベル380 水晶10000|崩壊学園

    引退アカウント レベル380 水晶10000

    閲覧ありがとうございます。 キャラクターはゼーレ意外所有しております。 主な装備は添付画像をご確認下さい。 課金金額は35万程度です。 お引き渡し後のトラブルについては責任を負えません。 不明な点がありましたらお問い合わせお願いします。

    プレイヤーレベル:記入なし

    水晶の数:記入なし

    星6装備の数:記入なし

    大人気
    • ¥25,000

    ×13

  • アカウント|崩壊学園

    SOLD

    アカウント

    よろしくお願いします

    プレイヤーレベル:380

    水晶の数:1000個

    星6装備の数:100個

    • ¥1,000

  • 姫子、シンマール|崩壊学園

    SOLD

    姫子、シンマール

    【純正星5装備】 ※臨界重合 ※バルムンク ※輝夜の月灯 ※キアナの礼装 ※猛毒の魂 ※バロルの眼差し ダイヤ1200↑ 祈りの共鳴P1500↑ 日課はこなしていきますのでダイヤ徐々に増えていきます 引き継ぎコード形式なので簡単、パスワード変更可能で安心の取引をお約束致します! (5/28更新)

    プレイヤーレベル:50

    水晶の数:950個

    星6装備の数:6個

    評価 100+
    • ¥500

  • 引退 円環ヘルム、バロル、飢饉有|崩壊学園

    SOLD

    引退 円環ヘルム、バロル、飢饉有

    所持キャラ ブローニャ、芽衣、リタ ストーリー11-16までクリア その他質問あればコメントよろしくお願いします

    プレイヤーレベル:200

    水晶の数:195個

    星6装備の数:20個

    評価 100+
    • (14%OFF)

    • ¥3,500

    • ¥3,000

  • 崩壊学園 引退|崩壊学園

    SOLD

    崩壊学園 引退

    容量が足りず泣く泣く出品します。 所持装備等画像参照にお願い致します

    プレイヤーレベル:42

    水晶の数:0個

    星6装備の数:0個

    本人確認済み評価 50+
    • (12%OFF)

    • ¥1,700

    • ¥1,500

  • 崩壊学園/高ランク&強装備|崩壊学園

    SOLD

    崩壊学園/高ランク&強装備

    崩壊学園アカウントです。 楽しかったのでコツコツやっていたらいつの間にか強くなっていました。 新しくゲームを強い装備やランクで始めたい、もしくは欲しい装備がいつまでも手に入らない!なんて場合はどうぞ(^^) 神格覚醒している(武器20種、服5種、勲章8種)のも結構あるのでトップも華やかに飾れます。 ・装備は画像をご確認下さい。 (星5以下の物や細かい装備等は崩壊倉庫に入れられていたりしていますので

    プレイヤーレベル:371

    水晶の数:0個

    星6装備の数:68個

    • ¥46,000

  • 崩壊学園引退アカウント|崩壊学園

    SOLD

    崩壊学園引退アカウント

    放置していたので売ります。 祈の共鳴1149あります。 その他何かあればコメント、質問をお願いします。 値下げ交渉受け付けます。 是非ともご検討の程宜しくお願い致します。

    プレイヤーレベル:269

    水晶の数:2025個

    星6装備の数:15個

    • (20%OFF)

    • ¥5,000

    • ¥4,000

  • 『値下』崩壊学園 臨界重合等所持アカウント|崩壊学園

    SOLD

    『値下』崩壊学園 臨界重合等所持アカウント

    ランク148 祈の共鳴2090あります。 引退の為、出品します。 臨界重合、制約の十字架、アルテミスの光矢、 アレース狂暴、ロンギヌスの槍、単振動の運動、 傲慢な理、バロルの眼差し etc.. 初心者の方にもおすすめです。

    プレイヤーレベル:148

    水晶の数:860個

    星6装備の数:91個

    本人確認済み評価 10+
    • ¥2,000

  • 崩壊学園|崩壊学園

    SOLD

    崩壊学園

    レベル325 所持キャラゎテレサとスキンもってません(´・ω・`)他キャラゎそろってます バロル魔術師や円環ヘルムもありますので快適に進めるとおもいます(*´ー`*)

    プレイヤーレベル:325

    水晶の数:680個

    星6装備の数:100個

    • ¥35,000

  • 閲覧用|崩壊学園

    SOLD

    閲覧用

    閲覧用

    プレイヤーレベル:70

    水晶の数:1200個

    星6装備の数:0個

    評価 10+
    • ¥99,999

  • 新キャラ、ダイヤ4600個以上|崩壊学園

    SOLD

    新キャラ、ダイヤ4600個以上

    【所持キャラ】 ※キアナ ※リタ・ロスヴァイセ 【純正星5武器】 ※くるみ割り人形 ※The Devil ※小瓶に潜む悪魔 ※明け色の陽射し ※創世記 ※バロルの眼差し ※サメロ 【アイテム情報】 ※共鳴ポイント×2800以上(無料更新券3枚) ※通常ガチャ無料券×1 ※幸運の星・魔女、無料ガチャ券×6 ※遥かなる金色の記憶×2 売れるまで日課はこなしていきますので毎日ダイヤ、共鳴Pは増えます

    プレイヤーレベル:131

    水晶の数:4600個

    星6装備の数:7個

    評価 100+
    • ¥900

  • トマトマヨ様専用|崩壊学園

    SOLD

    トマトマヨ様専用

    2500と3000 キャラ不明

    プレイヤーレベル:1

    水晶の数:1個

    星6装備の数:1個

    評価 100+
    • ¥2,500

  • 崩壊3rdコラボキャラ&装備アカウント|崩壊学園

    SOLD

    崩壊3rdコラボキャラ&装備アカウント

    コラボキャラのカレン所持 【純正星5装備】 ※模造十字架 ※テュールの腕 ※ヨルムンガンドの毒 ※バルムンク ※創世記 ログイン、日課の消化は続けます。 よろしくお願いします

    プレイヤーレベル:107

    水晶の数:90個

    星6装備の数:5個

    評価 100+
    • ¥700

  • 崩壊学園|崩壊学園

    SOLD

    崩壊学園

    画像の通りです。 ご不明な点がございましたらご連絡お願いします。

    プレイヤーレベル:189

    水晶の数:220個

    星6装備の数:9個

    • ¥4,000

  • ミニガン 従魔無限の追撃 誓約の十字架|崩壊学園

    SOLD

    ミニガン 従魔無限の追撃 誓約の十字架

    ランク85 ストーリー序盤です。 ミニガン ヨルムンガンドの毒 幻想の飴缶 ヘカトンケイルの百手 誓約の十字架 トレーススター 運命の反撃 バロルの眼差し です。 従魔無限の追撃がいます。 キャラは ブローニャと姫子です。

    プレイヤーレベル:85

    水晶の数:50個

    星6装備の数:8個

    評価 100+
    • (17%OFF)

    • ¥600

    • ¥500

  • クマドラ様専用|崩壊学園

    SOLD

    クマドラ様専用

    れいす わっとそん

    プレイヤーレベル:21

    水晶の数:1個

    星6装備の数:1個

    評価 100+
    • ¥5,000

  • 崩壊学園引退垢|崩壊学園

    SOLD

    崩壊学園引退垢

    装備やその他内容などは画像の通りです。 もう使わないので売りたいと思います。 お取置きはしていません。値引きは可能です。質問等ございましたら、コメントお待ちしております。 星6装備の数は純星5のみ含まれております。(イベントでGETできる装備は別)

    プレイヤーレベル:260

    水晶の数:120個

    星6装備の数:16個

    • (33%OFF)

    • ¥3,000

    • ¥2,000

  • セドナ様専用|崩壊学園

    SOLD

    セドナ様専用

    キャラクター全所持。 一部はSS、SSSまで育成しました。 (SSS 15騎) Sペットも所持中。 約1年半プレイ 有料財貨 チケット11枚 レベル85 ストーりーも全部クリア。 記憶戦場、深淵で最高等級達成に必要な ほぼすべてのアイテム揃っております。

    プレイヤーレベル:85

    水晶の数:78000個

    星6装備の数:15個

    評価 100+
    • ¥100,000

  • 太陽を落とす炎弓 五行調和|崩壊学園

    SOLD

    太陽を落とす炎弓 五行調和

    ランク60 ストーリー序盤です。 純星5装備は 五行調和 太陽を落とす炎弓✕2 妖精弓シルヴァン アポロンの鎧 ファフニール礼装 です。

    プレイヤーレベル:60

    水晶の数:50個

    星6装備の数:6個

    評価 100+
    • ¥500

  • ほ|崩壊学園

    SOLD

    プレイヤーレベル:2

    水晶の数:2個

    星6装備の数:2個

    評価 10+
    • ¥3,700

  • 純星5多数|崩壊学園

    SOLD

    純星5多数

    ルシアンの聖杯 ギルガメッシュ the devil イシュタル the lovers アースガルズの鎚 カーテナ Strength 雷光デストロイヤー ティルヴィング・斬裂 トガリネズミ人形 重金属人形 ヘイムダル収束砲 穿刺賛歌 闇色の極星 ブローニャの反射装甲 凛冽のセレナーデ 血願・世界 レ・ミゼラブル トレアドールの彫像 運命の反撃 エメラルドタブレット 雷電芽衣 無量

    プレイヤーレベル:196

    水晶の数:70個

    星6装備の数:22個

    評価 100+
    • ¥1,300

  • 崩壊学園データ|崩壊学園

    SOLD

    崩壊学園データ

    レベル325です(*´ー`*) 長年やってきたのですがそろそろ引退を考えて出品します 武器などで不明な点がありましたら聞いてください キャラゎテレサとスキン以外あります(*´ー`*) バロル魔術師や円環ヘルムもありますので快適に進めるとおもいます(*´ー`*)

    プレイヤーレベル:325

    水晶の数:680個

    星6装備の数:70個

    • (13%OFF)

    • ¥40,000

    • ¥35,000

  • ミニガン 従魔無限の追撃|崩壊学園

    SOLD

    ミニガン 従魔無限の追撃

    ランク78 ストーリーはまだまだ序盤です。 純星5装備は ミニガン(限定装備) ヨルムンガンドの毒 幻想の飴缶 ヘカトンケイルの百手 トレーススター 運命の反撃 バロルの眼差し です。 従魔 無限の追撃がいます。

    プレイヤーレベル:78

    水晶の数:50個

    星6装備の数:7個

    評価 100+
    • (17%OFF)

    • ¥600

    • ¥500

  • 崩壊学園|崩壊学園

    SOLD

    崩壊学園

    初心者ガチャを終えてあります

    プレイヤーレベル:43

    水晶の数:490個

    星6装備の数:3個

    • (17%OFF)

    • ¥600

    • ¥500

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になる崩壊学園の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

崩壊学園のアカウントデータの相場

崩壊学園のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「崩壊学園 リセマラ 」が800円、「崩壊学園 リセマラ 」が800円、「崩壊学園 リセマラ 」が800円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、崩壊学園のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

Ajax loader

売買が完了した取引の一部から崩壊学園の相場を作成しています

崩壊学園のアカウントデータをお取引された方の評価

  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    無事に引き継ぎができ安心しました! ありがとうございました!

    2020/05/27崩壊学園
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    確認させて頂きました ありがとうございます

    2020/05/29崩壊学園
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございました

    2020/05/29崩壊学園
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    確認しました 取引ありがとうございました

    2020/05/30崩壊学園
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ご協力くださり誠にありがとうございました。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

    2020/05/30崩壊学園

崩壊学園について

崩壊学園のおすすめポイント

崩壊学園はmiHoYoが運営しているスマートフォン向けゲームアプリである。ジャンルはアクションである。崩壊学園は、数百年に一度発生する崩壊現象によって人々がゾンビ化してしまった中、生き残った少女達の戦いを描いた物語である。崩壊学園では、敵キャラも美少女ゾンビとして描かれており目を引くポイントの一つだ。登場キャラクターはキアナ.カスラナ、雷電鳴、ブローニャ・ザイチク、無量塔 姫子、テレサ.アポカリプスとなっている。開発のmiHoYoは中国のメーカーである。 崩壊学園2として中国で配信されたものが日本で配信されている。開発スタッフがエヴァンゲリオンのファンで紫等が多用されている。ちなみに制作スタッフが影響されたゾンビ作品がグロテスクだった為に萌え要素の高い美少女ゾンビが登場する。以前には井口裕香さんがパーソナリティを務める 崩壊学園の宣伝をするラジオ番組が放送されて居た。