戦姫コレクション(姫コレ)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

戦姫コレクション(姫コレ)

戦姫コレクションは歴史に登場する武将を美少女化した美少女育成・収集のRPGだ。 小倉唯などを筆頭に豪華声優陣がキャラのボイスを担当しているため、キャラの可愛さがより際立ったアプリとなっている。 ゲームはフルオートで進んでいくいわゆる放置系のゲームのため、忙しい方や他のゲームに忙しいゲーマーにも向いているシステムでサブゲームから美少女キャラをとにかく集めていきたい方にもおすすめだ。 RPG要素としてもキャラの育成から装備品の育成までやり込み要素が多く、なんとなく続けてしまい、戦姫コレクションにハマってしまうプレイヤーが続出しているため比較的評価が高い。 プレイの進行具合によって戦姫コレクションを楽しめるコンテンツがどんどん解放されていくのでやればやるほど面白が広がっていく。 また、オンライン要素としてギルドの仲間と一緒に強力なBOSSに挑んだりすることもできるため、コツコツ1人でプレイしていく中に共有できる仲間を見つけて一緒に楽しむことが可能だ。 このような、ゲーム性から「放置少女」を本家とし比較されることもあるが、戦姫コレクションはボイスが付いているため、ゲームシステムの良点をリスクペクトしつつ後から出た強みを活かしよりキャラのデザインやボイスなどに力が入れられているため両方やっているプレイヤーも多い。

戦姫コレクション(姫コレ)のアカウントデータ売買

戦姫コレクション(姫コレ)のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!戦姫コレクション(姫コレ)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 引退するのでアカウント売ります。|戦姫コレクション(姫コレ)

    引退するのでアカウント売ります。

    アカウントレベル 1転生21 有償通貨 3977 レアキャラクター数 SR6 SSR5 UR5 LR1 VIP5 毛利元就、織田信長、武器URです。 売れるまではプレイしているのでアイテム等の数は変わります。

    プレイヤーレベル:121

    UR副将の数:5

    判金の数:3977

    • ¥38,000

    ×1

  • UR閃4 戦力1350万|戦姫コレクション(姫コレ)

    UR閃4 戦力1350万

    アカウントレベル 1転生レベル29 戦力 13566063 有償通貨 29155 (毎日欠かさずプレイしているので、多少増減あり) レアキャラクター数 SR6 SSR8 UR4 月の贈り物 残り23日(4月12日)時点。 10連無料ガチャ券3枚 育成お菓子大量あり(C級5200、B級3000、A級1800)(毎日欠かさずプレイしているので、多少増減あり)

    プレイヤーレベル:129

    UR副将の数:4

    判金の数:29155

    • ¥48,000

  • 戦姫コレクションアカウント|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクションアカウント

    アカウントレベル 66 有償通貨 2050 レアキャラクター数 SR6 SSR1 UR2

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    • (33%OFF)

    • ¥3,000

    • ¥2,000

  • 戦姫コレクション|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション

    写真にてご判断くださいませ。 キャラの欠片もうちょいまで溜まってきてるものもあります。 判金は使い果たしました。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    • ¥10,000

  • mazuさん専用|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    mazuさん専用

    値段交渉受け付けてます。 ログインメインで行っていたアカなので戦力等はあまりないですが元宝は貯めていたので欲しいキャラなどは取れるかと思います。 多少の装備も整っています。 サーバーは六天魔王です。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    • ¥2,500

  • 引退するのでアカウント売ります。|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    引退するのでアカウント売ります。

    アカウントレベル 1転生レベル20 戦力 8591872 有償通貨 1310 レアキャラクター数 SR6 SSR5 UR5 織田信長LR破片100ありますのであと20でLRが取れます。 デイリーセット 残り10日、月の贈り物 残り7日あります。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    • ¥42,000

  • 鯖7引退垢|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    鯖7引退垢

    VIP10 闘技場上位10位以内 URは写真で確認ください 課金累計30万以上してます 引退につき売却

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    • ¥30,000

  • 戦姫コレクション 引退強アカウント vip9 UR姫多数|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション 引退強アカウント vip9 UR姫多数

    格安でお譲りします。サーバー10です。 V.I.P.9 レベル130以上 闘技場10位以内 判金3000以上 無料10連券、SSR交換玉2つあり UR姫は画像で確認お願いします。 SSR姫以下全て所持 デイリーセット、月の贈り物あり

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    • ¥18,000

  • 戦姫コレクション 引退強アカウント vip9 UR姫多数|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション 引退強アカウント vip9 UR姫多数

    戦姫コレクション vip9 サーバー10 レベル130以上 Androidでプレイ中 所持UR 徳川家康 覚醒3 伊達政宗 武器UR フル覚醒 織田信長 宙外6セット フル覚醒 戦力約700万 豊臣秀吉 覚醒3 ねね 武器UR宙界5セット フル覚醒 真田慶次 覚醒3 本多忠勝 宙外6セット フル覚醒 戦力約500万 夏の準備 フル覚醒 密会 覚醒4 明智、毛利、長宗、真田、石田、玉、治療、聖夜

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    • ¥30,000

  • 元宝 アカウント 37000|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    元宝 アカウント 37000

    戦姫コレクションの元宝をためたアカウントです vip2 成長基金購入済みでまだ増やせます サーバーは11 ssr1枚所持です よろしくお願い致します

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    • ¥3,500

  • 戦姫コレクション 判金20000 アカウント|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション 判金20000 アカウント

     判金だけ集め放置していたアカウントです サーバーは11なので新しい方かと思います ssr1 強化はあまりしていませんがアイテムは残しています よろしくお願いいたします

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    • ¥2,700

  • 戦姫コレクション 引退|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション 引退

    UR 1体 SSR 3体 SRコンプ Rコンプ 判金50000以上 戦力350万以上 レベル99 VIP2 値下げ交渉あり よろしくお願いします。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 5+
    • ¥8,000

  • 戦姫コレクション VIP7 アカウント 最終値下げ|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション VIP7 アカウント 最終値下げ

    仕事のため、引退します レベル100↑ 転生済みです URキャラ 4人手に入れました ランキングトップ30以内 URキャラ専用武器2人のもUR武器になりました 戦姫交換券180枚前後 森蘭丸あります 鯖は2です ほかのは画面参照ください 以後無課金でも楽に行けます! ほかに何かご質問あれば書いてください! 11.29 交換券20枚追加 SSRキャラ1人追加 12.1 判金1万前後 12.2 SS

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 10+
    • ¥10,000

  • 【VIP7以上課金】サービスインからのアカウントです。|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    【VIP7以上課金】サービスインからのアカウントです。

    メイン:謀略 ・VIP7 ・レベル90以上 ・SSR装備霊原セットコンプリート 脚首:宇界100Lv SSR ・各種交換ポイント、判金月ギフトなど残りあり。 ※判金5000以上 ・総戦力270万超 名声同盟ボーナス大量に余ってるので、十分に遊べるかと思います。 ・判金は装備更新の為に使っているためあまりありません。 ・サーバーは初期サーバーになります。 ※ゲームアカウントの為NC・N

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 5+
    • ¥6,000

  • サービスインからのアカウントです。|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    サービスインからのアカウントです。

    ・メイン:謀略 ・VIP7 ・レベル90以上 ・SSR装備霊原セットコンプリート 脚首:宇界100Lv SSR ・各種交換ポイント、判金月ギフトなど残りあり。 ・総戦力270万超 名声同盟ボーナス大量に余ってるので、十分に遊べるかと思います。 ・判金は装備更新の為に使っているためあまりありません。 ・サーバーは初期サーバーになります。 ※ゲームアカウントの為NC・NRでお願いします。引き継

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 5+
    • ¥10,000

  • 事前登録キャラあり、判金1万超え|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    事前登録キャラあり、判金1万超え

    初期鯖です。 やらないので売りますm(_ _)m 追いつくのはそこそこ大変かと思いますが、最初から始めるよりは少しはマシかと思います

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 5+
    • ¥500

  • VIP1 課金垢 銅貨4800万↑ 判金4300↑|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    VIP1 課金垢 銅貨4800万↑ 判金4300↑

    Lv.58 戦力25万以上 VIP1 鯖1 R2、SR4所持 判金をこの数を買うと6000円します お買い得です 質問どぞ

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 10+
    • ¥1,500

  • 【未進行】石7900個以上、ほか|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    【未進行】石7900個以上、ほか

    戦姫コレクション の 石垢 チュートリアルまで進め、その後ログインや無料ガチャを行った状態です。 石7900個以上 倉庫100個まで拡張済み 他配布アイテムなどを所持しています。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 100+
    • ¥770

  • お得な最強垢になります|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    お得な最強垢になります

    VIP8後半 レベル80over サーバー戦力ランク、闘技場ランク共に1位 現存のSSRキャラ全入手済み。 各種SSR装備あり。現時点で判金5千以上残りあり他、各種交換ポイント、判金月ギフトなど残りあり。 総戦力2百万over。まだ装備Box未開封など名声が大量に余ってるので、まだまだ即底上げが可能です。 闘技場ランクは暫く変動しなそうにないので無課金でも1日800以上の判金が入手可能です。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 5+
    • ¥33,000

  • 事前予約特典SR森蘭丸|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    事前予約特典SR森蘭丸

    入金確認後特典IDを伝えます。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 10+
    • ¥500

  • 戦姫コレクション ramudanss様専用|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション ramudanss様専用

    専用

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 30+
    • ¥500

  • 戦姫コレクション 石6000 初期チャージ済|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション 石6000 初期チャージ済

    ご覧いただきありがとうございます。 戦姫コレクションのアカウントになります。 lVは39、石は6000 初回チャージ特典のSR小早川あります。 チャージ済ですので、vip特典もあります。 追記:戦力60000まで来ました。 出品中は続けていきます。 何かご質問などあればお気軽にどうぞ。 よろしくお願い致します。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 30+
    • ¥600

  • 姫コレ ★事前登録予約者先行ガチャ特典シリアルコード ☆5森蘭丸|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    姫コレ ★事前登録予約者先行ガチャ特典シリアルコード ☆5森蘭丸

    ★商品詳細 予約者先行ガチャ特典 SR ☆5 森蘭丸 シリアルコード1種(ご利用方法が分かる方のみご購入下さい) *有効期限 未記載 ★お届け方法 ご入金確認後、取引メッセージよりシリアルコードをお知らせ致します ★その他 お支払いはご購入後24時間以内厳守でお願い致します お支払いのお手続き確認が取れない場合、お取引をキャンセル致します シリアルコードをご使用頂きましたら速やか

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 100+
    • ¥500

  • 戦姫コレクション 先行ガチャ シリアルコード SR森蘭丸|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション 先行ガチャ シリアルコード SR森蘭丸

    戦姫コレクションの先行ガチャのシリアルコードです。 【先行ガチャ特典】 ・SR 森蘭丸 ※シリアルコードは1アカウントにつき一度までしか入力できません。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 100+
    • ¥500

  • inemuri様専用出品|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    inemuri様専用出品

    専用出品になります。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 10+
    • ¥1,500

  • 【分野ランキング100以内】リリース日スタート【戦闘力:54,000以上】|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    【分野ランキング100以内】リリース日スタート【戦闘力:54,000以上】

    今から始めようと思っておられる方は是非こちらのアカウントで始めてください。 引き続きプレイ中です。 成長具合では価格の上下があり得ます。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 10+
    • ¥1,500

  • 戦姫コレクション 先行ガチャ シリアルコード SR森蘭丸|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション 先行ガチャ シリアルコード SR森蘭丸

    戦姫コレクションの先行ガチャのシリアルコードです。 【先行ガチャ特典】 ・SR 森蘭丸 ※シリアルコードは1アカウントにつき一度までしか入力できません。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 100+
    • ¥500

  • SR森蘭丸の【プレゼントコード】+最高レアリティの武器2つセット|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    SR森蘭丸の【プレゼントコード】+最高レアリティの武器2つセット

    事前登録の最高レアリティ森蘭丸をプレゼント 即購入可能です。 購入後コードお伝えします。 希望者には、最高レアリティの武器2つ所持のアカウントも差し上げます!

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 10+
    • ¥500

  • 戦姫コレクション ★事前登録予約者先行ガチャ特典シリアルコード ☆5森蘭丸|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    戦姫コレクション ★事前登録予約者先行ガチャ特典シリアルコード ☆5森蘭丸

    ★商品詳細 予約者先行ガチャ特典 SR ☆5 森蘭丸 シリアルコード1種(ご利用方法が分かる方のみご購入下さい) *有効期限 未記載 ★お届け方法 ご入金確認後、取引メッセージよりシリアルコードをお知らせ致します ★その他 お支払いはご購入後24時間以内厳守でお願い致します お支払いのお手続き確認が取れない場合、お取引をキャンセル致します シリアルコードをご使用頂きましたら速やか

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    評価 100+
    • ¥500

  • 事前ガチャ森蘭丸|戦姫コレクション(姫コレ)

    SOLD

    事前ガチャ森蘭丸

    【ガチャ特典IDの利用方法】 アプリ起動後、HOME画面にある”事前登録者用特典”より ガチャ特典IDを入力すると、ギフトボックスにガチャ特典が付与されます。 ※ガチャ特典IDはお一人様一度しかご利用頂けません。

    プレイヤーレベル:記入なし

    UR副将の数:記入なし

    判金の数:記入なし

    • ¥500

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になる戦姫コレクション(姫コレ)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

戦姫コレクション(姫コレ)のアカウントデータの相場

戦姫コレクション(姫コレ)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「お得な最強垢になります」が33000円、「戦姫コレクション VIP7 アカウント 最終値下げ」が10000円、「戦姫コレクション」が10000円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、戦姫コレクション(姫コレ)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

Ajax loader

売買が完了した取引の一部から戦姫コレクション(姫コレ)の相場を作成しています

戦姫コレクション(姫コレ)のアカウントデータをお取引された方の評価

戦姫コレクション(姫コレ)について

戦姫コレクション(姫コレ)のおすすめポイント

ゲームシステムが放置系のゲームということで確実に人を選ぶゲームとなっていることは確かだが、最近放置系のゲームのリリースは増えつつある傾向にあるので流行に沿ったシステムとなっている。 戦国系と美少女の組み合わせはもはや鉄板となっている印象を受けるが、戦国や三国系に確実に一定の層が定着していると共に美少女系のゲームにも同じく一定の層が存在しているため、戦姫コレクションの人気自体は高く保たれるため長くプレイしていくことができるだろう。そしてそういったジャンルで重要なのはゲームを放置することは確定しているので、魅力の多くはキャラデザインなど見た目の面ややり込み要素に集約してくる。 戦姫コレクションは他の放置ゲームと比べてデザイン面がかなり優れており、キャラや装備品などやり込み要素は申し分がないので、気長にプレイできる方やある程度の課金を惜しまない方にもおすすめである。派手なアクションはないものの、そうだからこそギルドなどオンラインコンテンツに割ける時間も多く持てることができまったりと可愛いキャラを入手、育成できる点が最大の魅力だ。