ゴエティアクロス(ゴエクロ)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ゴエティアクロス(ゴエクロ)

ゴエティアクロス(ゴエクロ)はPCブラウザゲーム「ゴエティア-千の魔神と無限の塔-」がもととなっているスマホ向けのダークファンタジーRPGだ。深い世界観が魅力となっており、分岐ルートもあり何度でも楽しめる奥深い物語のRPGだ。バトルに難しい要素はなく、基本的にはオートバトルでの攻略が可能となっている。スキルの発動だけはプレイヤーで行う必要があるが、タップだけなので難しくはない。ただしっかりキャラの特性や戦略性を考えないとゲームオーバーになるので、戦略性も必要となる。パーティは最大で12人まで編成することができるが、コスト上限だけは注意が必要となる。レベルにあったキャラを編成するようにしよう。キャラ育成も奥深く、スキルを強化することもできレベルアップ、親密度の上昇など、キャラの強化幅がかなり大きい。やることが多く、飽きが来ないゲームといえるだろう。「ヴァルキリーコネクト」のような操作が楽に進めるが、奥深い作品が好きな人におすすめしたい作品といえるゴエティアクロス。奥深いストーリーも魅力なので、RPG好きには一度触れてみてほしい作品といえる。

ゴエティアクロス(ゴエクロ)のアカウントデータ売買

ゴエティアクロス(ゴエクロ)のアカウントデータ(出品1429個)取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!ゴエティアクロス(ゴエクロ)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • SSR1、SR19、SRμ11、強力なスキル書多数|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    SSR1、SR19、SRμ11、強力なスキル書多数

    初期からプレイしてるアカウントになります。 通常のガチャ石では手に入らず、また、期間限定であるSSRの後衛最強キャラ、ウリエルがいます。 SRも、強力なキャラである期間限定の親愛書エルを始め、リセマラトップクラスのバラム、グラシャラボラス、フルフル、ウィネがいます。 期間限定であるSRμは11体おり、大半がすぐに戦えるように育成してあります。 使うとその技を覚えることができるスキル書も強力なものが

    プレイヤーレベル:記入なし

    SRキャラクターの数:記入なし

    錬成石の数:記入なし

    • (13%OFF)

    • ¥8,000

    • ¥7,000

  • 引退アカウント|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    引退アカウント

    ssr8 sr42 srミュ16体のアカウントです。装備は大体揃ってます。

    プレイヤーレベル:56

    SRキャラクターの数:42

    錬成石の数:400

    評価 10+
    • (13%OFF)

    • ¥75,000

    • ¥65,000

    ×1

  • 引退|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    引退

    ストーリー アザゼル3部5章 SSR 1 SR 13 SRμ 5

    プレイヤーレベル:33

    SRキャラクターの数:13

    錬成石の数:1050

    • ¥3,000

  • 引退垢(詳細書きました)|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    引退垢(詳細書きました)

    *プレイする時間が無くなってきたので引退することにしました。あと約と書いてあるのはアカウントの受け渡しまでプレイ続行するので多少変動はあります。 *総合pow・・・約682000 *プレイ期間・・・約半年 *SSR・・・サマエル、ウリエル (´;ω;`) *SR・・・セーレ、ザガン、カイム、イポス、マルコシアス、アンコニオーン、セファソラエル、マルデロ、ペート、プテーノト、ビア

    プレイヤーレベル:56

    SRキャラクターの数:30

    錬成石の数:30

    • ¥55,000

  • 引退アカウント総戦力71万↑ |ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    引退アカウント総戦力71万↑ 

    ssr3体(ウリエル,サタナエル,サマエル)、sr38(srμ含)、エル有り 石9000↑、金のパン焼1機、総戦力71万 現在までのストーリー全クリアしてあります。

    プレイヤーレベル:56

    SRキャラクターの数:38

    錬成石の数:9300

    • ¥35,000

    ×1

  • 転スラコラボ ガチャ産リムル所持|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    転スラコラボ ガチャ産リムル所持

    転生コラボおわったので出品しました

    プレイヤーレベル:0

    SRキャラクターの数:0

    錬成石の数:0

    本人確認済み評価 100+
    • ¥2,000

  • SSR2、SR28、SRμ4 石10万以上 エル込 総戦力67万以上|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    SSR2、SR28、SRμ4 石10万以上 エル込 総戦力67万以上

    empty除くキャラ数です。 サービス開始から毎日プレイしていましたが、自身が多忙の極みでプレイできずお譲りしたいと思います。 販売終了までログボ回収、消化程度は続けていくので多少の変化はご了承ください。 基本内容は画像を参照下さい。 ルビー育成済み12体 親愛度10以上多数 星3スキル書x14 星4装備石x18 バザーコイン8000枚 マナ3,200,000 金パン機はありません。 無償ジェム

    プレイヤーレベル:56

    SRキャラクターの数:30

    錬成石の数:100000

    • ¥41,800

  • 引退|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    引退

    よろしくお願いします。 SRμ含めて16体です

    プレイヤーレベル:31

    SRキャラクターの数:16

    錬成石の数:450

    評価 10+
    • ¥2,000

  • リセマラ垢|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    リセマラ垢

    限定の破魔槌ビヒモスのリセマラ垢になります

    プレイヤーレベル:2

    SRキャラクターの数:2

    錬成石の数:0

    評価 50+
    • ¥1,500

  • 引退アカウント SR✕8体 SRμ✕2体 石47000以上|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    引退アカウント SR✕8体 SRμ✕2体 石47000以上

    引退アカウントになります ストーリーは3部サタナエル2章まで SRとSRμの詳細は画像を確認願います 石は47000以上ありますので、たっぷりガチャをまわせます また、初心者ログボのSRセレクト供物はまだとってない状態ですので、取得後にセレクトして楽しんで下さい 引き継ぎは一切していませんので、ご購入後にお客様の好きな引き継ぎアカウントに引き継ぎさせて頂きます

    プレイヤーレベル:31

    SRキャラクターの数:8

    錬成石の数:47000

    評価 10+
    • (32%OFF)

    • ¥2,200

    • ¥1,500

    ×3

  • ゴエクロ最強アカウント|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    ゴエクロ最強アカウント

    一年以上プレイしたアカウントです。持っていないキャラはハルパクス、メタティアクス、ペート、プテーノトだけで、あとはコラボキャラ含めてすべてコンプしています。 限定枠はすべてあります。 以下レアキャラの詳細です。 ビビモス 武器lv10 スキルlv6と8 ベルゼブブ 武器lv10 スキル改造済み サマエル 武器lv10 スキル改造済み サタナエル 武器lv10 スキル改造済み ウリエル 武器lv6

    プレイヤーレベル:55

    SRキャラクターの数:84

    錬成石の数:14000

    • ¥250,000

    ×2

  • Wグラシャラボラス他|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    Wグラシャラボラス他

    引退のため出品します。ストーリーは3部サタナエル編二章まで進めています。 SR グラシャラボラス、ザガン、フルフル、ナトート、バエル、フォカロル、マルコシアス、パイモン、ペーシキレート、ペート SRμ グラシャラボラス、パイモン、デカラビア、オロバス所持 新規30日記念SRセレクト未使用

    プレイヤーレベル:30

    SRキャラクターの数:14

    錬成石の数:550

    • (25%OFF)

    • ¥4,000

    • ¥3,000

  • SSR5体以上 高額買取します。6体以上で6万円以上|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    SSR5体以上 高額買取します。6体以上で6万円以上

    SSR5体以上所持のアカウント購入希望しています。 SSRの数や種類によって金額は高めに買い取らせて頂きたいなと思っております。 ベヒモス、ウリエル、入りなど4女神以外が多い方が好ましいです。 金額はできるだけ高額で買い取りしたいと思いますので、引退している、または引退しようとしている方は ぜひコメント蘭にて沢山の方、よろしくお願いします。 また出品されても拝見しますので、お願いいたします .

    プレイヤーレベル:50

    SRキャラクターの数:6

    錬成石の数:100

    • ¥100,000

    ×4

  • リムル垢買います|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    リムル垢買います

    ガチャのリムルが欲しいのでイベントの報酬はやめてください 値段も提示してくれると助かります

    プレイヤーレベル:1

    SRキャラクターの数:1

    錬成石の数:1

    評価 100+
    • ¥500

    ×1

  • SSR1体 SR多数|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    SSR1体 SR多数

    ビヒモスアカウントです。 総額8万近く課金したアカウントです。 ストーリーなど多少進んでおります。

    プレイヤーレベル:46

    SRキャラクターの数:24

    錬成石の数:310

    • ¥15,000

    ×1

  • ※本日限定※ アスモダイ 瑠蒼フルフル |ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    ※本日限定※ アスモダイ 瑠蒼フルフル

    最終値下げ リセマラ垢です!!

    プレイヤーレベル:12

    SRキャラクターの数:2

    錬成石の数:250

    評価 10+
    • (29%OFF)

    • ¥3,500

    • ¥2,500

    ×2

  • りずな|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    りずな

    フルフルにスペマキ付けてます。 SR19体SRμ2体 SRの内の高コストは4体います! 武器もそこそこ育ってます。 値段交渉OKです。

    プレイヤーレベル:44

    SRキャラクターの数:19

    錬成石の数:3000

    • (19%OFF)

    • ¥27,000

    • ¥22,000

    ×1

  • t58|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    t58

    リリース初期時にプレイして放置してあるアカウントです 課金額は約8万ほどです SR12体 SRμ2体

    プレイヤーレベル:31

    SRキャラクターの数:12

    錬成石の数:4220

    • ¥30,000

  • バラムスタートアカ|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    バラムスタートアカ

    バラムスタートする方

    プレイヤーレベル:10

    SRキャラクターの数:3

    錬成石の数:20

    • ¥4,500

    ×1

  • ナツ ルーシィ バラム アスモダイ ヴァサゴ 新規アカウント|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    ナツ ルーシィ バラム アスモダイ ヴァサゴ 新規アカウント

    チュートリアル後ガチャのみのリセマラアカウントです。 ナツ、ルーシィ、バラム、アスモダイ、ヴァサゴを所持しています。 ルーシィは1被りです。 石3700所持。 引き継ぎ用にTwitterアカウントをご用意ください。

    プレイヤーレベル:3

    SRキャラクターの数:5

    錬成石の数:0

    評価 100+
    • ¥6,000

    ×3

  • ルーシィ|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    ルーシィ

    チュートリアル終了後ガチャのみ 引き継ぎアカウントお願いします。

    プレイヤーレベル:1

    SRキャラクターの数:1

    錬成石の数:0

    評価 100+
    • ¥500

  • ゴエクロ垢|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    ゴエクロ垢

    リリース開始からやってましたが、ほとんどログインしかしていません。 値下げ等要望があれば受け付けます。

    プレイヤーレベル:9

    SRキャラクターの数:6

    錬成石の数:2750

    • ¥20,000

    ×1

  • リセマラ|ゴエティアクロス(ゴエクロ)

    リセマラ

    売ります

    プレイヤーレベル:8

    SRキャラクターの数:2

    錬成石の数:250

    • ¥1,000

    ×1

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるゴエティアクロス(ゴエクロ)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

ゴエティアクロス(ゴエクロ)のアカウントデータの相場

ゴエティアクロス(ゴエクロ)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「錬成石22000~24000個+SR魔神+材料大量 初期アカウント 即時対応」が500円、「錬成石20000~22000個+SR魔神+材料大量 初期アカウント 即時対応」が500円、「ゴエティアクロス 18100~20000石+材料大量 初期アカウント 即時対応 」が500円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ゴエティアクロス(ゴエクロ)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からゴエティアクロス(ゴエクロ)の相場を作成しています

ゴエティアクロス(ゴエクロ)のアカウントデータをお取引された方の評価

ゴエティアクロス(ゴエクロ)について

ゴエティアクロス(ゴエクロ)のおすすめポイント

ゴエティアクロス(ゴエクロ)はPCブラウザゲーム「ゴエティア-千の魔神と無限の塔-」のスマホ版ということもあり、PC版を遊んでいた人におすすめしたい。PC版で登場したキャラも多数登場するので、やればやるほどはまってしまう可能性が高い。またPC版と同様にゴエティアの闇深いダークファンタジー要素はスマホ版でも建材となっている。しっかりと入りこめるストーリーは魅力だ。 またバトルは簡単ながらもMPがあるので、スキルをたまればうつというスタイルではない。戦略を立ててバトルを行わないと負けてしまうことも多く、セミオートバトルだからと言って気を抜いてはならない。「ヴァルキリーコネクト」とよく似ている作品ではあるが、戦略性は「ゴエティアクロス」の方が高く、物足りないと感じていたユーザーには特におすすめしたい。キャラ育成や箱庭要素は奥深く、やることがかなり多い。特にキャラ育成を怠ってしまうと、戦略をいくら考えても勝てない場面が出てしまう。どのキャラを育成していくのかをしっかり考えてパーティを組む必要もある。しっかりとした立ち回りなども考える必要があるゲームだ。手軽に楽しめることと本格的な要素を見事にマッチさせた作品である。RPGをプレイしてみたい、RPGが好きな人におすすめしたい作品といえるだろう。