ファンタジースクワッドのアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ファンタジースクワッド

2017年2月21日にFUNPLE STREAMから配信開始された。ファンタジースクワッドは、事前登録者数が7万人を突破している。ゲームシステムとしては巨神を召喚して戦うセミオートバトルRPGとなっている。プレイヤーは騎士シュタインとなって攻略を目指す。ファンタジースクワッドでキーワードとなるのが「巨神」である。巨神を召喚して戦う新ジャンルのアクションファンタジーといえる。ファンタジースクワッドのストーリーや戦闘でも「巨神」がカギとなり、巨神と戦う「巨神戦」ではプレイヤー同士で力を合わせて戦ったり、味方となった巨神を戦闘では召喚して戦う事もできる。ド派手な戦闘を繰り広げる巨神召喚RPGです。 召喚する巨神によってスキルが異なるため、様々な戦闘スタイルを楽しむことができる。ちなみに、ファンタジースクワッドは、キャラを動かしたりなどのアクションの要素はありませんので、アクションが苦手な人でも楽しめるのだ。また、ファンタジースクワッドのバトル中の英雄のスキルは「ソウル」というゲージを使いますが、このソウルは英雄で共用しているので、スキルを出すタイミングや使い方が攻略の鍵となります。全キャラクターが最終進化の星6まで進化するので、初期レアリティにこだわらずにお気に入りのキャラクターを長く愛用していけるようです。課金については、基本的にガチャを引く「宝石」を購入する際に行いますが、無課金でプレイしてもクエストでも☆5キャラが獲得出来たりもしますので、無課金でも十分に遊ぶことが出来ます。

ファンタジースクワッドのアカウントデータ売買

ファンタジースクワッドのアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!ファンタジースクワッドのアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • ★5 12体|ファンタジースクワッド

    SOLD

    ★5 12体

    ★5が、12体。 引き継ぎにはGoogleアカウントが必要ですので 購入者はご用意お願い致します。

    ¥2,000

  • 初期アカウント英雄☆5 ✖️2体|ファンタジースクワッド

    SOLD

    初期アカウント英雄☆5 ✖️2体

    初期アカウントでレオクラウン、ジェイク2体☆5出ました!他は初期状態です。24時間以内にアカウント譲ります。

    ¥2,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるファンタジースクワッドの商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

ファンタジースクワッドのアカウントデータの相場

ファンタジースクワッドのアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ファンタジースクワッドのアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

ファンタジースクワッドの売買履歴なし

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からファンタジースクワッドの相場を作成しています

ファンタジースクワッドについて

ファンタジースクワッドのおすすめポイント

ファンタジースクワッドは、FUNPLE STREAMが運営しているスマホ向けゲームアプリである。ジャンルはアクションRPGだ。ファンタジースクワッドは、巨神を召喚して冒険に挑んでいくというゲームで、脅威の壁によって歪められた世界の後のお話となる。バトルは、基本オートで進行していく。ファンタジースクワッドのキャラ達が右方法へ進んで敵を攻撃する。プレイヤーは、適切なタイミングでスキルの発動やアイテムを使用しながら攻略していきたい。ある一定条件を満たすと巨神を召喚することができる。一定時間パーティにし、強力な技を敵に食らわせよう。ファンタジースクワッドの特徴はタワーディフェンスのような横スクロール形式となっているところだ。キャラの移動と通常攻撃はオートとなっているが、2倍速などにできるので、隙間時間に楽しむことも可能な作品となっている。ファンタジースクワッドが気になった方はぜひ一度遊んでみてほしい。