クロノスエイジのアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

クロノスエイジ

クロノスエイジは、HMSYSTEMSが運営しているスマホ向けゲームアプリである。ジャンルは、MMORPGである。クロノスエイジのプレイヤーは時空管理機関「クロノス」の一員となり、ねじ曲げられた歴史を修正する旅に出る。バトルのシステムはオートを採用しており、自分のアバターが自動で攻撃してくれる。武器アイコンをタップすることで強力なスキルを発動することができる。バトル中には、リアルタイムで他のプレイヤーが援護してくれる。クロノスエイジのプレイヤーは、ホームでクエストを受注しながらゲームを進めていく。クロノスエイジのスキルには、攻撃系や状態異常系、回復系など様々なものが存在する。バランスよく使用しながらバトルを攻略していきたい。バトル中、ゲージがたまることで「スキルバースト」を発動することもできる。装備品は武器・防具・アクセサリーがあり、ガチャで入手。本作にジョブはないので、手に入れた装備品は全て自由に身につけられる。クロノスエイジのリセマラではできるだけ強力な武器を手に入れておきたい。アバターには攻撃力や命中率などのステータスがあり、戦闘によるレベルアップや装備で底上げが可能だ。またクロノスエイジには、豪華な声優が起用されており、内田真礼さんや中村悠一さんが参加している。フルボイスなのでストーリーを楽しみたい人にもぴったりのゲームとなっている。クロノスエイジが気になった人は、シノアリスミトラスフィアもチェックしてみてほしい。

現在、購入可能なクロノスエイジのアカウントデータは出品されていません。

新着出品通知に登録すると、商品が出品されたらメールで通知を受け取れます!

クロノスエイジの新着出品の情報をメールでお知らせします。

クロノスエイジの新着出品の情報をメールでお知らせします。

クロノスエイジのアカウントデータの相場

クロノスエイジのアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、クロノスエイジのアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

クロノスエイジの売買履歴なし

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からクロノスエイジの相場を作成しています

クロノスエイジについて

クロノスエイジのおすすめポイント

今回おすすめするアプリゲームはエイチエムシステムズより配信されているMMORPG『クロノスエイジ』だ。 プレイヤーは時空管理機関クロノスの一員となり、神によって歴史改変が繰り返される世界を舞台に、改変を修正するべく時空を超えた大冒険を繰り広げていく新感覚のMMORPG。 本作は自身のアバターを着せ替え、武具を装備し進めていくのだが、まずアプリの初回起動時に武器レアガチャを10連、防具のセットガチャも3連引けてお気に入りの装備が出るまで引き直しも好きなだけ行えるのだ。 しかもレア装備品が高排出率設定なので強力な装備を揃えたうえで開幕ダッシュができるのは非常にうれしいところだ。 またスタミナ制限がないためプレイヤーレベルも上がりやすく、イベントクエストを数回こなすだけでレベルが勢い良く上がるのはストレスフリーで爽快感があり、バトル中に他プレイヤーのキャラが参戦してくるため、気軽にマルチプレイも楽しめるのだ。 そして『クロノスエイジ』で一番のおすすめは読みがいのあるしっかりとしたストーリーに内田真礼氏や竹達彩奈豪氏といった華声優陣が演じているので聞き入り夢中になる一押しポイントだ。