ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)とは、ブルーアンドグリーンが畝井するブロック崩しアクションRPGである。レトロゲームでお馴染みのブロック崩しと「モンスターストライク」のようなアクションを掛け合わせたようなゲームで、今までになかったようなタイトルとなっている。バトルはブロック崩しそのもで、台を操作してボールを返しながらモンスターに当てることでダメージを与えるものでステージによって多彩なギミックがある。ボールの軌道を変えるカーブや、ダブルタップで発動するスキル「Kモード」があるので上手くモンスターを攻撃していこう。編成次第ではステージ難易度が変化するので、ステージのギミックに合わせて編成を変えるのも攻略の手である。敵モンスターもただ配置されているだけでなく、ボールの軌道を逸らしたり台の耐久値やプレイヤーに直接攻撃してくるのでアビリティを駆使して立ち向かおう。さらにKモードや奥義もあるので一気に戦況をひっくり返す事もできる。今までのアプリでは無かった新感覚のブロック崩しアクションRPGブロ崩プロジェクトを是非プレイしてみてほしい。

ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)のアカウントデータ売買

ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • ほぼリセマラ状態の初期アカウント|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    ほぼリセマラ状態の初期アカウント

    キャラ、クエスト状況は写真の通りです。 星5はルシファーなどの11体です。

    プレイヤーランク:6

    星5キャラクターの数:11

    コア:45

    ¥700

    ×1

  • 課金代行 元よりかなり安く 先代行します|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    課金代行 元よりかなり安く 先代行します

    もちろん、課金ですので有償コアです。 不正行為は使ってませんのでBANはくらいません。 個数をお願いします

    プレイヤーランク:1

    星5キャラクターの数:1

    コア:30000

    ¥300,000

  • ガチャ限コンプ 魔課金 |ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    ガチャ限コンプ 魔課金 

    コア 有償:1000 無償:30 キャラ全コンプ 水着キャラ

    プレイヤーランク:29

    星5キャラクターの数:119

    コア:1030

    ¥20,000

  • ブロ崩|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    ブロ崩

    飽きたので売ります ご検討の程宜しくお願い致します

    プレイヤーランク:28

    星5キャラクターの数:10

    コア:60

    ¥1,000

  • ぶろくす|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    ぶろくす

    シヴァ、ヴリトラ、ルシファー2体ずつ持っています。出来るだけ安く売ります

    プレイヤーランク:26

    星5キャラクターの数:7

    コア:10

    ¥2,000

    ×1

  • ブロフェスコンプアカウント|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    ブロフェスコンプアカウント

    画像の通りです。

    プレイヤーランク:1

    星5キャラクターの数:0

    コア:0

    ¥5,000

  • 【ブロ崩】☆5キャラ9体 コア6000↑|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    【ブロ崩】☆5キャラ9体 コア6000↑

    ☆5キャラ9体(被り含む)所持アカウントです。 コア6000以上所持していますので10連が6回引けます。 ストーリーは概ねクリアしてますが、コアは使用せず貯めてます。イベントも制覇済みです。 限界突破アイテムも使用せず貯めてますので、好きなキャラを強化できます。 ログイン等は続けますので、画像とのズレはご了承下さい。 質問等ありましたら気軽にご連絡ください。値引き交渉も受け付けています。よ

    プレイヤーランク:53

    星5キャラクターの数:9

    コア:6120

    ¥3,000

  • ルシ×2 レイ&リン他|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    ルシ×2 レイ&リン他

    しばらく触ってないため出品

    プレイヤーランク:48

    星5キャラクターの数:13

    コア:660

    ¥4,000

  • 星5×4リセマラ垢|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    星5×4リセマラ垢

    チュートリアル終了後、配布の30連を引いたときのアカウントです。 ヴリトラ ルシファー アレキサンダー  ハルカ アカウント名は後で変更できるため、ご安心ください。 引き継ぎに必要なブルグリIDはこちらで用意または、そちらのメールアドレスを使う2つの手段で用意しております。 また、値下げ等も考えておりますので、お気軽にどうぞ。 よろしくお願いします。

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥500

  • 星5×4 水着クロノス ルシファー|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    星5×4 水着クロノス ルシファー

    星5キャラ 水着クロノス 高評価キャラ アナト×2 イザナミ 追加ルシファー 引継ぎに必要なブリグリIDご用意下さい。

    プレイヤーランク:14

    星5キャラクターの数:5

    コア:810

    ¥880

  • 石4000以上+10回ガチャチケット1枚(合計ガチャ50回) 初期 石垢 リセマラ アカウント|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    石4000以上+10回ガチャチケット1枚(合計ガチャ50回) 初期 石垢 リセマラ アカウント

    この商品はグランドサマナーズの リセマラ アカウント 販売となります。 ご入金確認後に、Blugri IDアカウントとパスワードを用意をください。 ご指定のアカウントよりデータのバックアップを行います。 対応時間:9:00~23:00 時夜中に購入された場合、翌朝の9時からの対応になります。 よろしくお願いいたします

    プレイヤーランク:0

    星5キャラクターの数:0

    コア:0

    ¥900

  • やらなくなりました|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    やらなくなりました

    時間がなくやらなくなりました。 ノーマルクエストは8まで進めています。 ルシファーを始め、闇属性以外☆5は二種類ずついます。複数いるキャラもいますが、合成せずとってあります。 ☆6に進化に必要な素材も三体分あり、トレードストーンも9万ほどあるので☆6まで複数体進化できるかと思います。 値下げ応相談します。

    プレイヤーランク:41

    星5キャラクターの数:15

    コア:720

    ¥1,100

  • リセマラ垢 星5×3 ルシファー|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    リセマラ垢 星5×3 ルシファー

    リセマラ垢です。 配布30連でのものです。 ストーリーは進めてません。 星5 ルシファー ローゼンクロイツ ハルカ

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥1,000

  • ルシファー、星5×4 +ヘスティアに呪われてます|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    ルシファー、星5×4 +ヘスティアに呪われてます

    画像の通りです。 悲報、ヘスティア×4体 呪われたデータ イベントのインドラ取得済み ストーリーは少し進めました。

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥1,100

  • 【ブロ崩】☆5キャラ12体 コア7000↑|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    【ブロ崩】☆5キャラ12体 コア7000↑

    ☆5キャラ12体(被り含む)所持アカウントです。 コア7000以上所持していますので10連が7回引けます。 ストーリーは概ねクリアしてますが、コアは使用せず貯めてます。イベントもクリア済みです。 限界突破アイテム星のメモリーも使用せず貯めてますので、好きなキャラを凸できます。(所持4個+トレストで7個交換可能) トレストポイント200,000弱ありますので、ガチャで不要なキャラを売ればリン&

    プレイヤーランク:61

    星5キャラクターの数:12

    コア:7825

    ¥2,000

  • ブロ崩プロジェクト トヨ フリッグ 最強ランキングインのキャラ|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    ブロ崩プロジェクト トヨ フリッグ 最強ランキングインのキャラ

    飽きてやらなくなったので売ります トヨ、フリッグ、スノッリなどの強キャラ所持 所持モンスターは画像の通りです ストーリーは少し進めました 値段交渉応じます 質問等ありましたらコメントにお願いします

    プレイヤーランク:43

    星5キャラクターの数:10

    コア:120

    ¥1,500

  • フェス限コンプ完凸アカウント|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    フェス限コンプ完凸アカウント

    フェス限コンプ5体完凸済みアカウントです。 おまけで五龍もコンプしてあります。

    プレイヤーランク:83

    星5キャラクターの数:10

    コア:105

    ¥3,800

  • 石4000以上+10回ガチャチケット1枚(合計ガチャ50回) 初期 石垢 リセマラ アカウント|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    石4000以上+10回ガチャチケット1枚(合計ガチャ50回) 初期 石垢 リセマラ アカウント

    ※この商品はグランドサマナーズの リセマラ アカウント 販売となります。 ※即購入可、購入希望の場合にはそのまま購入頂けます。 【発送詳細】 ※ご入金確認後に、Blugri IDアカウントとパスワードを用意をください。 ご指定のアカウントよりデータのバックアップを行います。 blugri ID 新規登録:account.blgr.co.jp/signup/ind

    プレイヤーランク:0

    星5キャラクターの数:0

    コア:0

    ¥900

  • 4000石+10回ガチャチケット1枚(合計ガチャ50回) 初期 石垢 リセマラ アカウント.|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    4000石+10回ガチャチケット1枚(合計ガチャ50回) 初期 石垢 リセマラ アカウント.

    ※在庫確認しましてからご購入をお願い申し上げます。 【発送詳細】 ※ご入金確認後に、Blugri IDアカウントとパスワードを用意をください。 ご指定のアカウントよりデータのバックアップを行います。

    プレイヤーランク:0

    星5キャラクターの数:0

    コア:0

    ¥900

  • フェス限定コンプ垢|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    フェス限定コンプ垢

    画像の通り。やる気だしたけど時間がなくなったため出品します。 勿体ないので可愛がって下さい。 他にもガチャ限多数。

    プレイヤーランク:5

    星5キャラクターの数:30

    コア:1000

    ¥3,000

  • ブロフェスコンプアカウント|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    ブロフェスコンプアカウント

    ちゃんと始めからやりたい方はおすすめ。 早い者勝ち

    プレイヤーランク:1

    星5キャラクターの数:44

    コア:400

    ¥7,000

  • 水着キャラコンプアカウント|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    水着キャラコンプアカウント

    早い者勝ち

    プレイヤーランク:22

    星5キャラクターの数:80

    コア:30

    ¥10,000

  • 重課金 アイテム豊富|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    重課金 アイテム豊富

    引退アカウントになります。 アイテム豊富、この機会に宜しくお願いいたします! ルシファー2体目追加いたしました。

    プレイヤーランク:87

    星5キャラクターの数:25

    コア:0

    ¥3,000

  • ブロ崩プロジェクト|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    ブロ崩プロジェクト

    キャラやコアは画像の通りです(^^) その他気になる事がありました 何でも質問下さい

    プレイヤーランク:18

    星5キャラクターの数:8

    コア:1010

    ¥2,000

  • ブロ崩アカウント|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    ブロ崩アカウント

    ランク78 ガチャ限☆5以上 27体 (限定ルシファー2体、ポイント限定のレイ リン完凸所持) トラストも18万有りますので、星のかけらも7つ交換できます。 これから始める方にとってはかなり良アカウントだと思います。 興味ある方はコメントよろしくお願い致します。

    プレイヤーランク:78

    星5キャラクターの数:32

    コア:690

    ¥800

  • 重課金 アイテム豊富 |ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    重課金 アイテム豊富

    ブロ崩プロジェクトの課金アカウントになります。 キャラも困らないくらいには揃っております。 画像ご確認ください。 限凸素材及びアイテム入手には当分困らないとおもいます。 販売金額より価値あるかとおもいます。この機会に是非! ルシファー追加いたしました。

    プレイヤーランク:85

    星5キャラクターの数:25

    コア:0

    ¥5,000

  • 説明見てください 微課金アカウント、キャラ専用アカウント|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    説明見てください 微課金アカウント、キャラ専用アカウント

    ラ○マで買っていただけると安くできます。

    プレイヤーランク:17

    星5キャラクターの数:50

    コア:20

    ¥7,000

  • 激安 +99|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    激安 +99

    画像をご覧ください。 値下げ希望のかたは、コメント下さい。

    プレイヤーランク:25

    星5キャラクターの数:70

    コア:300

    ¥13,000

  • 魔課金アカウント、引退 全キャラコンプ済|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    魔課金アカウント、引退 全キャラコンプ済

    12万課金しました。有償コアも残っています。 値下げ可能です。

    プレイヤーランク:34

    星5キャラクターの数:60

    コア:672

    ¥20,000

  • あいうえお|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    あいうえお

    リセマラランキング上位の星5キャラと新ガチャのパッケージキャラあります! ストーリーなど全然手をつけてないので、いくらでもコア集めれます!

    プレイヤーランク:34

    星5キャラクターの数:3

    コア:55

    ¥500

  • 星5×5 ルシファー ローゼンクロイツ アーサー×2 ヴリトラ ios|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    星5×5 ルシファー ローゼンクロイツ アーサー×2 ヴリトラ ios

    ご覧頂き有難うございます。 ブロ崩プロジェクトのリセマラアカウントになります。 (チュートリアル後の状態、配布40連のみ使用しています。) 所持キャラは添付画像をご覧くださいませ。 連携用のアカウントはこちらでご用意させて頂きます。

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥1,480

  • 星5×4 ウリエル ハルカ シヴァ ヴリトラ ios|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    星5×4 ウリエル ハルカ シヴァ ヴリトラ ios

    ご覧頂き有難うございます。 ブロ崩プロジェクトのリセマラアカウントになります。 (チュートリアル後の状態、配布40連のみ使用しています。) 所持キャラは添付画像をご覧くださいませ。 連携用のアカウントはこちらでご用意させて頂きます。

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥1,200

  • 星5×3 ローゼンクロイツ シヴァ ヴリトラ ios|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    星5×3 ローゼンクロイツ シヴァ ヴリトラ ios

    ご覧頂き有難うございます。 ブロ崩プロジェクトのリセマラアカウントになります。 (チュートリアル後の状態、配布30連のみ使用しています。) 所持キャラは添付画像をご覧くださいませ。 連携用のアカウントはこちらでご用意させて頂きます。

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥700

  • 初期 ウリエル シヴァ ios|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    初期 ウリエル シヴァ ios

    ご覧頂き有難うございます。 ブロ崩プロジェクトのリセマラアカウントになります。 (チュートリアル後の状態、配布30連のみ使用しています。) 所持キャラは添付画像をご覧くださいませ。 連携用のアカウントはこちらでご用意させて頂きます。

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥580

  • ☆5×7|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    ☆5×7

    ガチャ限の☆5は7体です。うち被りは2体です。 ☆5:シヴァ、ルシファー、ヴリトラ、アーサー、クロノス 全属性☆5が揃っているので、バランスはいいです。その他質問があればどうぞ。

    プレイヤーランク:42

    星5キャラクターの数:10

    コア:885

    ¥700

  • リセマラ垢、星5×5|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    リセマラ垢、星5×5

    ヴリトラ×2、ルシファー、アレキサンダー、オトヒメ 配布の40のみになります。 よろしくお願いします。

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥1,000

  • 星5×4 初期 ヴリトラ×3 シヴァ|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    星5×4 初期 ヴリトラ×3 シヴァ

    ご覧頂き有難うございます。 ブロ崩プロジェクトのリセマラアカウントになります。 (チュートリアル後の状態、配布30連のみ使用しています。) 所持キャラは添付画像をご覧くださいませ。 連携用のアカウントはこちらでご用意させて頂きます。

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥700

  • 星5×5(内被り1種) リセマラ垢|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    星5×5(内被り1種) リセマラ垢

    チュートリアル後、配布30連を引いた時点でのアカウントです ヴリトラ シヴァ ローゼンクロイツ ウリエル×2 引き継ぎにblugri IDを必要としますが、そちらは販売元が提供させて頂きます。 取引後のトラブルは自己責任でお願い致します。

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥1,000

  • リセマラ垢、星5×4|ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

    SOLD

    リセマラ垢、星5×4

    シヴァ、ヴリトラ、ローゼンクロイツ、アーサー 配布の40連のみになります。 よろしくお願いします。

    プレイヤーランク:記入なし

    星5キャラクターの数:記入なし

    コア:記入なし

    ¥800

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるブロ崩プロジェクト(ブロ崩)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)のアカウントデータの相場

ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「ブロフェスコンプアカウント」が5000円、「ルシ×2 レイ&リン他」が4000円、「【ブロ崩】☆5キャラ9体 コア6000↑」が3000円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

Ajax loader

売買が完了した取引の一部からブロ崩プロジェクト(ブロ崩)の相場を作成しています

ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)のアカウントデータをお取引された方の評価

  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    購入ありがとうございました。こちらのミスで渡すのが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

    2018/06/03ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございます

    2018/08/28ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会 がありましたら、よろしくお願いいたします

    2018/08/29ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    迅速な対応ありがとうございました! 機会がございましたらまたよろしくお願いいたします。

    2018/09/28ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)
  • ★★★とても良い評価が付きました。NEW

    ありがとうございました。

    2018/09/28ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)

ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)について

ブロ崩プロジェクト(ブロ崩)のおすすめポイント

ブロ崩プロジェクトのポイントは新感覚のゲームという点である。パズル系やディフェンス系、ストラテジー系のアプリは数多くあるが、ブロック崩しを題材にしたアクションRPGは今まで登場していなかった。そこに従来のアクション性を合わせたことで、新しいブロック崩しが誕生したと言える。数多くのギミックや敵モンスターが使ってくる妨害・攻撃などをスキルや奥義で対応して迅速に倒していく。バトル上に配置される障害物などに当たることでボールは跳ね返るが角度が毎回変わるという点もアクション要素を含んだブロック崩しのポイントの1つである。それらに合わせて使用出来るのが、ボールと台が接触する際にすばやく台を移動させて当てることで発動するカーブと、ダブルタップでスキルが発動するKモードである。これらを上手く使いこなしすべてのステージをクリアしよう。味方モンスターも多数存在するので、お気に入りのモンスターを見つけ出し、自分だけのパーティを組んでみよう。ブロック崩しとアクションを織り交ぜたブロ崩プロジェクトをぜひプレイしてほしい。