バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)のアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)

バトフェス(AKB48 ステージファイター2 バトルフェスティバル)は、AKB48が登場するスマホ向けゲームアプリとなっている。ジャンルは、セミオートバトルRPGである。バトフェスのプレイヤーは「推しメン」のコーチとなって彼女たちを育成し、未来都市「シアターセブン」を守るための戦いに挑む。バトフェスは主に大きく分けて2つのモードを楽しむことができる。クエストモードでは、AKB48のメンバーを育てながらゲーム攻略を目指していく。ギルドモードでは、最大16対16のリアルタイムバトルに挑むことになる。バトフェスのクエストでは、セミオートでバトルが進行する。プレイヤーはカードのスキルを発動しながら戦っていく。「バーストゲージ」が100%の時に「Burst」ボタンをタップすると「チームバースト」が発動。攻撃を一定時間内に繋げていくと「コンボ」が発生。コンボを繋げ大ダメージを与えることができる。またプレイヤーはカードを育てていくとメンバーとの親密度が上がっていく。メンバーのカードはガチャで手に入れることができる。課金アイテム「クリスタル」を使うガチャのほか、ギルドバトル報酬の「チケット」で回せる「チケットガチャ」も用意されている。バトフェスが気になった方は、乃木恋などもチェックしてみて欲しい。

バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)のアカウントデータ売買

バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)のアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)のアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • 引退垢です|バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)

    引退垢です

    戦闘力98500以上で攻撃型。 スキルレベルは前衛GVG共に平均18~19くらいです。ギルドイベ最高14位のアカです

    ¥15,000

    ×2

  • 回復専 後衛&自動スキル平均20↑|バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)

    SOLD

    回復専 後衛&自動スキル平均20↑

    兼任メンバーを推していたので組閣を機に引退する運びとなりました。 コーチレベル130 クリスタル15000↑ 戦闘力17000↑(組閣対応でかなり落ちました) 回復専門 後衛スキル、自動スキルに関してはデッキ20枚全て上げきっています(凸は一部) ※画像1.2枚目が後衛スキル、3.4枚目が自動スキルを表示しています ギルドバトルで回復貢献度1700〜1800万は出ていました これから始める

    ¥7,500

  • バトフェス 攻撃役多 クリスタル残55,000|バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)

    SOLD

    バトフェス 攻撃役多 クリスタル残55,000

    バトフェス引退するのでよろしければどうぞ。 戦闘力、おおまかな所持アイテム、カードにつきましては画像を参照ください。 コーチレベル131、攻撃役のカードが多めです。 スキルレベルの方は平均10~13程度となっております。 回復ジュースが多く残っておりますので、すぐにイベント周回もしやすい状況だと思います。 クリスタルは有償に換算すると約45,000円分、10連ダス18回分残っています。

    ¥10,000

  • バトフェス AKB48|バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)

    SOLD

    バトフェス AKB48

    カード一覧、所持アイテムは画像にてご確認ください。 クリスタルは無償のものです。有償で購入すると24600円分になります。

    ¥9,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になるバトフェス(AKB48バトルフェスティバル)の商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)のアカウントデータの相場

バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)のアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「回復専 後衛&自動スキル平均20↑」が7500円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)のアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)について

バトフェス(AKB48バトルフェスティバル)のおすすめポイント

AKB48ステージファイター2 バトルフェスティバル(バトフェス)は、人気アイドルグループAKB48を題材としたスマホ向けゲームアプリである。バトフェスは、推しメンを育成してファンのみんなと共闘していくカードバトルRPGとなっている。今作は、AKB48ファン向けでありながらも本格的な共闘バトルが楽しめるように随所随所に工夫が見られる。バトルでは、編成したAKBカードを選択していくリアルタイムバトル方式を採用している。ギルドの仲間同士で共闘するギルドバトルもあり、今までのAKBグループのゲームとは一線を画した本格的な作りとなっている。カードもかなり豊富な衣装のバリエーションがあり、鑑賞にも耐えうる画質で、コレクション性はかなり高い。また、レアカードにはボイス付きが数多く存在しており、これだけでも集める価値はあるだろう。AKB48ファンにとっては嬉しい仕様となっている。バトルは、自分の推しメン以外は自動で攻撃・補助をしてくれるので、出遅れないように自分もカードを選択していこう。全員共通のバーストゲージは、ボス戦で大ダメージを与えることができる。