信長の野望201Xのアカウントデータ、 RMTの販売・買取一覧

信長の野望201X

信長の野望201Xは、コーエーテクモゲームスが開発しているスマホ向けゲームである。ジャンルはロールプレイイングとなっている。本作は、シリーズの待望の最新作が、現代を舞台にし登場した。織田信長や木下秀吉(のちの豊臣秀吉)など、「信長の野望」シリーズでおなじみの戦国武将が現代兵器を装備し、日本全土に広がる“幽魔(UMA)”の支配地を攻略していくフォーメーションバトルRPGである。陰陽師の末裔であるプレイヤーは、エージェントの一員として特地解放機構に参加し、京都の奪還、そして全国各地に点在する魔境の解放を命じられることとなる。バトルシステムは、3×3のフォーメーションバトルとなっている。武将たちをスライドさせて陣形を組み、敵を攻撃していこう。武将の配置によって、さまざまなスキルやコンビネーション技が発動する。現代兵器を使い、一気に畳み掛けることも可能だ。また、ゲーム中に特定の条件を満たすと、プレイヤーの活躍がニュースで報道される仕組みもある。特定のエリアを解放すると、地元企業がスポンサーになることもある。スポンサー提携するとゲーム内通貨やアイテムなどを提供してもらえるため、ゲーム進行をより楽に進めることができる。

信長の野望201Xのアカウントデータ売買

信長の野望201Xのアカウントデータ取扱中!登録無料ですぐに取引できます!取引はメッセージで簡単にできて、お金のやりとりはゲームトレードが仲介するから安心!信長の野望201Xのアカウントデータの売買はゲームトレードにお任せ!

  • スマホ版アカウント売ります|信長の野望201X

    スマホ版アカウント売ります

    引退を考えてるのでアカウント売ります。 保持キャラは写真の通りです。 強キャラ多数おります。 保持アイテムとしては、手裏剣や覇王の鎧、ギターケースなどあります。 ダイヤは155以上あります。 ノークレームノーリターン、48時間以内に取引出来る方のみお願いします。 質問ありましたらコメントお願いいたします。

    ¥25,000

  • スマホ版 信長の野望201x|信長の野望201X

    SOLD

    スマホ版 信長の野望201x

    主な保持キャラは写真の通りです。 先日の学園キャラである重秀、久秀を保持してますが強化は中途半端です。 主な装備品は覇王の鎧、へし切り長谷部、オニシマズメイル、エチゴノリュウメイル、ギターケース、アルセニックあたりです。 貴石は230以上です(ログインはし続けるので少し増えると思います) ノークレームノーリターン、入金は48時間以内に可能な方に限ります。 その他不明点ありましたらコメントください。

    ¥10,000

  • 信長の野望201x星四200以上あり!|信長の野望201X

    SOLD

    信長の野望201x星四200以上あり!

    プレイ日数950日以上ゴールドはMAX、石は160以上ストーリーは1章が終わってないレベルです。まだまだ石は回収出来ます。ガチャばかりしてたものでキャラは豊富です。よろしくお願いします。

    ¥30,000

  • ヤバゲ版 信長の野望201X|信長の野望201X

    SOLD

    ヤバゲ版 信長の野望201X

    yahooモバゲー版 信長の野望201Xのアカウントをお売りします。 連動キャンペーンの為100万人の信長の野望もセットになります。 ランクは100間近です。 ☆4武将30人↑、限定装備各種所持です。 このアカウントを5000WMでお売りします。 お支払いはWMのプリベイド番号をメールにてお送りいただく形になります。 振込確認に時間を使わなくてすむので メールの確認ができれば即取引が可能です。

    ¥5,000

  • 引退するのでアカウント売ります。★4武将28名レベル高|信長の野望201X

    SOLD

    引退するのでアカウント売ります。★4武将28名レベル高

    現在★4武将28名 全ての武将レベルが80以上で高くほとんどのステージをこのメンバーでクリアできます。 ・スキル強化済み ・85%ステージSでクリア済み ・武器防具多数強化済み ・ランク91 ・スキル強化用★3武将多数 かなりお買い得です。

    ¥14,000

  • いいねで値下げ通知

    ゲームトレード会員限定!気になる信長の野望201Xの商品にいいねをしておくと、商品が値下げされたらお知らせが受け取れる!

    ¥0

    ×1

信長の野望201Xのアカウントデータの相場

信長の野望201Xのアカウントデータの販売価格の相場です。この相場は、ゲームトレードやヤフオク、メルカリなどで売買されたアカウントデータの価格から作成しています。「スマホ版 信長の野望201x」が10000円という価格で販売されました。リセマラアカウントから最強アカウントまで一括で相場が確認できるので、信長の野望201Xのアカウントデータの価格を決める際にぜひご活用ください。

信長の野望201Xについて

信長の野望201Xのおすすめポイント

おすすめポイント、2つある。1つ目は奥深いフォーメーションバトルシステムである。まず各武将には、武芸者、戦術家、射撃手、薬師の4つの職業がある。各職業には、攻撃タイプとどのマスで攻撃可能かが決まっている。さらに、マスにも、職業に応じた行動を行う通常マス、スキルマス、ダメージマスがある。スキルマスは、武将のスキルを発動することができる。一方、ダメージマスは、敵から強力なダメージを受けてしまうので避けたいところだ。これらをよく理解して、フォーメーションを組む必要がある。バトル戦略立てが好きなゲーマーにはとてもやり込み要素があるポイントだ。2つ目は、現代が舞台、ぶっ飛んだゲーム設定である。「信長」というからには、歴史物で歴史好きでなければと感じさせがちだが、本作は現代が舞台で、なんと現代兵器まで使えてしまう。武器には、刀や槍など歴史物もあれば、小型銃まで揃っているから驚きだ。また、ゲームの特定条件をクリアすると、プレイヤーの活躍がニュースで報道されたり、スポンサー企業がついたりする。現代の設定が織り込まれており、歴史物をあまり感じさせないゲーム設定は、誰でも楽しめる仕様だ。